Поиск

Летние путешествия с книгой налегке

"Книжные путешествия" или книги о дальних странах...
Вверх тормашками. Спектакль по пьесе Ксении Драгунской
Дилетантка в декрете
Просто фантастические фотографии. И удивительно тонкий текст. Читала и завидовала, если честно, той словесной лёгкости и интеллигентности, таким солнечным акцентам в фотографиях. И как же захотелось черешни! И почитать Джерома... на террасе... с чашкой кофе и чем-нибудь витиеватым и сладким. Спасибо. Как хорошо-то!..
3 года
Катя
Спасибо большое! Мне так важна была эта история, я очень рада, что она отозвалась такими красивыми словами, Таня! Мне самой хочется, на террасе))..
3 года
Дилетантка в декрете
И будет день... и будет терраса...
3 года
Ника1313
Катя, спасибо большущее! Скорей бы уже, скорее наступило бы такое вот беззаботное, теплое атмосферное лето, как тут, у тебя, в твоих строчках и фотографиях! Я опять забыла привезти Лиса, не влез в сумку, остался у Юльки, рыжий кот об его уголки трется на комоде. Но зато всегда под рукой любимый летний Кашка, прочитанный летом на каникулах, научивший видеть огромный мир через дырочку в катушке...
3 года
Катя
Марина, спасибо!! Скорее бы! Этот пост сегодня - просто вопль уже о таком лете в настоящих буднях. Я Кашку когда-то начала читать Лёве именно с того эпизода, который ты нам советовала! И ещё пользуясь случаем - спасибо за книжные советы все! "Новенькую" Пантелеева мы пока ещё не начали,но купила её по твоему списку и сразу понятно, что книга не забудется.. и ещё миллион всего хотелось бы). Лиса я люблю. Обычно у меня рука не поднимается на Мелик-Пашаева, и я ужасно рада, что в тот раз получилось купить книгу.
3 года
Ника1313
Очень рада, что Кашка так отозвался, стал вашим другом.
3 года
Валери
Опять Иохима и Джерома захотелось, а ведь вроде уже отказалась от покупки.. И Сальтрока тоже.. Спасибо за пост, вам бы книги писать)
3 года
Катя
Спасибо!)) Сальткрока - любимая моя книга, с прошлого лета. Я даже не знаю, как без неё теперь).
3 года
Виктория
Потрясающе! Как будто сама куда-то сейчас перенеслась из квартиры. Спасибо.
3 года
Катя
Вика, спасибо вам большое!)
3 года
Юлия
Катюша! Удивительны наши мысли! У меня в черновиках лежит пост про наш с Росей городской поход с книгами))))Про то, как в футбол играли и под сосной сидели) Пили чай с веточками))))) А ты так здорово, все мои неоформившиеся мысли, оформила с такую красоту! Лучше тебя, ни у кого бы не вышло!!!! Дивные фотографии! Дивные книжки! Ты такая дивная! И в который раз, пишу, я рада, что ты здесь! Мне было грустно без твоих постов, а теперь я могу хоть чуточку прикоснуться к твоему и Лёвиному - прекрасно!!!!!!
3 года
Катя
Юля, я очень рада созвучности! Я тоже часто встречаю в твоих постах близкие мысли, вот только подумала и..), помню, как думала о Медведе в своём репертуаре, только прочитала его и вдруг твой пост)), а я свой следом написала). И буду теперь ждать твой о ваших пикниках и футболе! чтобы мы как будто вместе сидели и пили чай с веточками)). Юля, спасибо большое! Я тоже ужасно рада встречам с тобой! И разговорам, которых не хватало), потому что я всё время тебя видела, но здесь по-другому).
3 года
Юлия
Медведь))))Да))))Моя самая любимая книга из детских! Я про нее и забыла, а тут вспомнила! Катюша! Спасибо тебе Огромное за эмоции! За потрясающие посты! Теперь, когда я буду пить чай с елочками, буду представлять, что вы с Левушкой с нами! Здесь дом, где ждут! И где рады)
3 года
Катя
Спасибо, Юля!) Я тебе везде рада!!)) и чаю тоже с веточками-ёлочками, спасибо)
3 года
Ольга
Катя, спасибо за такое лето! Это твои рисунки?
3 года
Катя
Оля, спасибо!!)) Да, рисунки специально для этой истории рисовала)
3 года
Ольга
Какая же ты умница!
3 года
Катя
Спасибо!))
3 года
elena
Как Вы замечательно написали) Я как будто сама побывала везде) Скорее хочется июнь и на дачу, а там лес, озеро, земляника) На острове Сальткрока и Трое в лодке - мои любимые) А еще захотелось Иохим Лис, и Селестину, и Бруно)
3 года
Катя
Ой, как здорово!! когда дача, лес и земляника!!) Никаких постов тогда не надо)). Селестина и Бруно - это наши давние и особые друзья). Иохим Лис другой, но книга ужасно нравится, рада ей очень.
3 года
elena
Да Лиса обязательно куплю)
3 года
Александра
Сколько поэзии и красоты в вашем лете! Удивительное мироощущение и способность ухватить момент, что в описании, что в фото. Спасибо за красоту)
3 года
Катя
Спасибо большое, Александра! Я очень хотела получить отклик к этой истории и рада, что она так расцвела благодаря добрым словам и людям.
3 года
Катерина
Для участия в розыгрыше сертификата Лабиринта - №20
3 года
Радуга
Катя, какое богатство! Спасибо! Окунулась в лето!
3 года
Катя
Здорово! Спасибо, Аня))
3 года