Поиск

Контрольная закупка

Серия "Кружочки"
Начинаю создавать гения.
Tina
Спасибо У вас всегда отличные пособия. Я после ваших отзывов беру все не глядя!
3 года
Ирина
О, какая ответственность!)) Я на самом деле очень просто выбираю пособия: в Лабиринте отбираю самые рейтинговые и с большим количеством отзывов. И обязательно просматриваю две странички с новинками.
3 года
Ольга, бабушка Вани
Вот беда. Я только два часа назад в Майшопе заказ закрыла.
3 года
Сара Лунд
Можно добавить) Я так всегда делаю.
3 года
Ирина
Так не последний заказ в МШ))
3 года
MissЛёля
Я даже и не знала о существовании таких пособий. Спасибо, что поделились!
3 года
Ирина
Рада оказаться полезной)
3 года
Анна
Отлично написала! Прямо как детектив прочитала. ))) Ну какие же вы молодцы! Я вот сильно сомневаюсь, что у меня даже старший справится с такими. ))) Не любит он это дело, а маленькому еще и не давала. Надо попробовать. Спасибо!
3 года
Ирина
Попробуйте-попробуйте! Тут ещё важно под каким соусом блюдо подавать. Например, динозавры с нами разговаривают и очень просят наклеить им спинку, лапки и хвостик. А потом благодарят и красуются в зеркале. Вчера, например, совсем не Дима проходил головоломку Цветовой код, а его дракончик. Дракончик брал в лапы детали и собирал задания. Дима только дракона держал))
3 года
Анна
Круто! Со старшим у нас тоже все разговаривали, а вот младшему в лучшем случае мама задание только дает 😂
3 года
Ирина
Дети разные, к каждому свой подход.
3 года
Елена
Пособия у тебе, как всегда, супер!! Чувствую угрызения совести , мы несколько забросили это дело... А АСТ как то небрежно к цифрам относится, 50 лучших сказок это на самом деле не 50.. Или к читателям.. А Верю не верю чудо, а не книга, очень ее люблю!
3 года
Ирина
Это меня угрызения совести заставляют заниматься. Ребёнок в саду, где только "присмотр и уход", как нам озвучили на собрании (конечно, занятия есть, но на них я не возлагаю особых надежд). Поэтому я компенсирую дневное отсутствие мамы каждый вечер развивашками, обнимашками и другими активности. P.S. У Игнатовой ещё что-нибудь посоветуешь почитать? А вообще у тебя нет случайно Полининого рейтинга книг?)
3 года
Елена
В саду у уход и присмотр только?? этотвам так сказали или ты,сама вывод такой сделала?
3 года
Ирина
Это нам озвучили за что мы платим. У них два творческих занятия в неделю. Рисуют и лепят.
3 года
s0va (Инна)
Первые книжки продавались в фикспрайсе в прошлом году. Я покупала несколько, но вот как-то их мало понаклеивали и действительно когда плохо отклеиваются квадратики это ужасно неудобно. Дочке понравилось делать картину сейчас уже не помню фирму) там все квадратики блестящие. Но их наклеили, а потом я только отвернулась их с картины склеили и на теле начали орнаменты делать ;))). Так что красота вышла не на картине. Последнии книжки про животных отличные.
3 года
Ирина
Видимо раз на раз не приходится: есть с хорошей вырубкой мозаика, есть с плохо прорезанными наклейками. Лотерея. Боди арт - тоже дело хорошее. Я не препятствую, когда дети находят новые способы использования материалов. Значит фантазия есть, а там недалеко до изобретательства.
3 года
Таня Габова
Этот запас наклеек для таких, как мы)))) недавно попробовали это "дело". В небольшом журнальчике вроде бы 5 разворотов и 70 наклеек- кружочков. Мы все налепили исключительно на 1 картинку.😂
3 года
Ирина
Оригинально! Есть повод порадоваться: ребёнок мыслит не стандартно, не шаблонами.
3 года
Янина
Брала Динозавров по 55 в фикспрайсе. Теперь сын рисует по клеточкам, используя эти тетради как образец.
3 года
Ирина
Отличная идея! Возьмём на вооружение.
3 года
Юлия
Собираю лес Мне тоже очень нравится! Увидела у кого-то в отзывах, купила всю серию сразу. А дочь не оценила, это очень странно, т.к.наклейки очень любит. А эти сама не берет, только если я предложу несколько гпклеит и то не всегда соглашается. Мистика!
3 года
Ирина
Аналогично. У меня два ответа: или рано или эти пособия для мам))
3 года
Tanya
Ну ты детектив🔎 Что за книга? 🤔 И снова динозавры?! Я как только встречаю драконов/динозавров на обложке/коробке, о вас вспоминаю🤣
3 года
Ирина
Расследование само собой вышло, не планировала заниматься пересчитыванием наклеек)) Книга очень хорошая. Для подростков. Мальчик попадает в другой мир, где никто не врет, а затем возвращается домой с девочкой из того мира, которая не умеет врать. Не фантастика совсем. Есть о чем задуматься (какие бывают последствия у лжи) и с ребёнком обсудить. Да, мы плавно перешли с Гарри Поттера на динозавров и драконов. Я даже уже выучила с десяток их (динозавров) названий!! А ещё читаю сейчас Драконью сагу, которую пришлось спрятать от ребёнка, чтобы в двадцатый раз не перечитывал. Теперь читаю я и возвращаю по мере прочтения ребёнку. Вот такие у нас сложные отношения с книгами: приходится их прятать)
3 года
Валентина
Тоже купила Занимательную мозаику, да еще и 2 сразу. Сын вообще не оценил. Задания однотипные, ему быстро надоело, увы.
3 года
Ирина
Да, однотипные. В Кумон тоже однотипные. Это неплохо. Мой сын тоже сам не просит их поклеить. Предлагаю я с разными шутками-прибаутками. То, динозавр собирается к нам на чай и надо его приукрасить, то ему надо на прогулку и его надо одеть "наклейками". Мне надо, чтобы пальчики сына работали, а это пособие очень даже неплохо с этим справляется.
3 года
Валентина
Здорово) у нас с этим лучше справляется легок и лепка пока.
3 года
Ирина
Лепка - это очень круто и полезно! Мой старший до сих пор любит лепить. Когда стало понятно, что ему нравится играть с пластилином, мы перестали его убирать. В итоге его столик превратился полностью в пластилиновую инсталляцию. Он мог зависать за ним часа на два. А вот рисовать я ему предлагала редко, кисточки и краски были глубоко запрятаны в шкафу. В итоге не любит рисовать((
3 года
Валентина
У нас с рисованием тоже не очень, хоть я и не убираю. Сама рисовать не умею и его увлечь не могу.
3 года
Катерина
Какие красивые пособия! А АСТ любит округлять в большую сторону)) Для участия в розыгрыше сертификата Лабиринта Ваш номер - №23 Удачи!
3 года
Ирина
И не только АСТ)
3 года
Maria
Это больше не на округление, а на выбор из головы похоже, год назад писала подобный пост... Посчитала все наклейки - больше 600 с небольшим не было... А ведь хорошие пособия
3 года
Катерина
Раз хорошие, значит и грустить причины нет. И пересчитывать не надо. Ребенок клеит наклейки, радуется, значит все отлично!)
3 года
Maria
Ребенок все наклеил давно и пересчитал, а потом с меня требовал оставшиеся ;)) пришлось рассказать про маркетинг ;)) через месяц пересчитал произведения в книге 100 любимых сказок и стихов Маршака, их оказалось около 36 что ли. Озадачился, сказал, больше такие не брать ;)
3 года
Катерина
Да ладно! Ребенок реально пересчитал 600 наклеек? Может я конечно ошибаюсь, но в 99% все зависит от мамы. Если Вы заостряете на этом внимание, то и ребенок будет переживать что не хватает. Если бы Вы не обратили на это внимание, то и ему бы в голову не пришло, что что-то не так. Вы когда рассказывали про маркетинг объяснили, что 1000 наклеек стоила бы в 2 раза дороже? А если бы в книге было 100 сказок, то она была бы в три раза тяжелее и стоила бы в три раза дороже. Не переживайте по пустякам. Это мелочи жизни, которые не стоят внимания. Сейчас невероятный выбор книг и наклеек на любой вкус и кошелек.
3 года
Maria
У меня все считает... Вплоть до количества секунд в часе. с наклейками было давно, поэтому считал по цветам, а я складывала и показывала, как можно быстро считать, если знать умножение. Я не переживаю, просто констатация факта... Если из-за такой фигни переживать, нервов не хватит
3 года