Поиск

Первый дневник слушателя (8-10 месяцев)

а мне вот цыпленок наоборт как родной, я его в детстве обожала, как мама говорит, особенно эти "вот так"😁 Вот он потрепанный и разрисованный, 1988 года выпуска, даже без обложки😁 undefined undefined undefined
Какой Цыплёнок у вас классный! У нас с братьями малышковых книг из детства не осталось совсем... А вот несколько, что читали уже самостоятельно сохранились. Обязательно в свою библиотеку привезу.
Спасибо) почитала с интересом, мы немножко младше, надеюсь скоро и я похвалюсь нашим первым дневничком)) Гусеницу тоже планирую сделать, только еще не решила из какого материала))
Спасибо ))) С удовольствием почитаю ваш дневничок. Многие в основном с полутора-двух лет начинают писать. И совсем малышковые дневники не так уж и просто найти ))
Тоже поздравляю с дебютом )) С интересом и удовольствием все прочитала ) И тоже буду ждать продолжения дневников )
Огромное спасибо! Непременно буду писать ещё!
Какой чудесный дневник!!!! Я зачиталась))))) Поздравляю с почином!!!! Это очень увлекает - писать вот такие дневнички чтения) Думаю, раз начало положено, будет продолжение) По крайней мере, буду этого продолжения ждать))))) Много нашего любимого! Котик-коток, например, у нас зачитан буквально до дыр) Настя с книжкой не расстается) Чудесные книги на немецком! Мне очень понравились! Присмотрюсь еще раз к серии Вжух от Clever. У нас у Настюшки есть две книги - Плывем на лодке и Поход с ночевкой. Ооооочень она их любит!!! Каждый день достаем по несколько раз. Мне кажется, Вжух ей тоже понравятся)
Лиза, спасибо большое! Как же приятно получать такие отклики! Да, да, да, увлекает очень! И не только писать, но и читать, а прежде выбирать. Не думала, что детские книги меня так завлекут. Домочадцы мои уже начинают неодобрительно смотреть в мою сторону, если вопрос касается книг. Продолжение последует обязательно! Серия Вжух от Clever - интересная задумка для малышей. Думаю, что Насте понравятся эти книжки. Паша сидит, затаив дыхание, когда появляется скрытый "персонаж". Самой яркой и красочной мне показалась "Кто живёт на лугу", но она у нас расклеена внутри (ещё не починила). Единственный их минус, тонкая обложка. Она в три раза тоньше страничек. Я у вас с Настей присмотрела "Зоопарк" Мэтью Ван Флита, как дополнительную книгу с тактильными вставками. "Плывём на лодке" и "Поход с ночёвкой" тоже классные, но пока ещё думаю. Ко мне можно на ты )))
Мои домочадцы уже года четыре с половиной неодобрительно смотрят на стопки книг)))))) Но потихоньку смирились, что со мной поделаешь))))))) А для меня главное, что это нравится мне и сыну!!! А теперь и дочке!) Да-да, к серии Вжух присмотрюсь обязательно! Зоопарк - отличная книга! Дарили Насте на год, полностью себя оправдала) Плывем на лодке и Поход с ночевкой - одни из самых-самых у Настюшки сейчас, в первую очередь несет их) А еще Котик-коток и Танечку и Ванечку от Лабиринта))) Договорились - на ТЫ))) Я этому всегда рада!)
Замечательные книжки.дневник написан очень интересно, прочитала с большим удовольствием.
Спасибо за такой тёплый отклик!
Для участия в розыгрыше сертификата Лабиринта номер - №53 Удачи!
Спасибо
С почином! Книжечки замечательные, и дневничок тоже!)
Спасибо за тёплые слова!
У нас тоже такая гусеница в плотной обложке , только на английском. Ещё Эрика Карла советую Brown bear, brown bear, what do you see и Polar bear, polar bear, what do yiu hear на английском. Тоже плотные листы и классные стихи
Спасибо, присмотрюсь. До этих произведений Э.Карла ещё не добралась.
Замечательные у вас с малышом книжечки.
Спасибо 😊
С чудесным почином! И читательским, и писательским!
Спасибо большое!
Отличный малышковый дневничок!И написано, Анют, очень живо и интересно! С удовольствием почитала, посмотрела и наших любимцев!) Книги с вставками очень симпатичные!)
Леночка, спасибо большое! Приятно!
У Вас замечательно все получилось! я вдохновилась! Скажите, вы с ребенком большую часть времени на немецком или на русском языке общаетесь?
Спасибо большое! 😊 С ребёнком разговариваю на русском всегда и везде. Читала, что это очень важно, если есть желание, чтоб ребёнок в будущем знал "язык матери" (дословный перевод с немецкого языка). А немецкому языку научит среда.
Дневник читателя - Тихону 2 года (ноябрь)
дневник читателя - ноябрь 2018, Лиде 7,6