Поиск

ТОП-10 за 2018 год. Читателю 6 лет

Топ-10 книг 2018 года
ТОП-10 2018г,читателю 1-1.9г
Ника1313
Для участия в розыгрыше "ТОП - лучшие книги 2018" Ваш номер - №8 Удачи!
3 года
Юлия
Может действительно - удача, у меня день рождения 8-го и у сына). Буду держать кулачки)!
3 года
Мама Вика
С Новым Годом, Юля!!! Счастья, море книг и приятных минут совместного чтения!!! Такой разнообразный топ! Философия и Беседы о войне давно в корзине) По твоему совету было прочитано стихотворение про слона - супер! И именно в этом переводе! Пробовала после тот перевод, который сейчас в продаже и совсем не пошло((( Чук и Гек у нас такой же! И Свирин должен вот-вот приехать! Когда книги бесследно пропали в интернет-магазинах, мне вздумалось собирать эту серию)))
3 года
Юлия
Вика, спасибо! И тебя, и твою семью с Новым годом! Пусть будет так, как тебе бы хотелось, исполнений желаний, побольше улыбок, здоровья, новых книг, приятных встреч, мест! Здорово, что про Слона понравилось! Это нам в нашем читатском клубе выдавали и нам все переводы очень понравились. И даже захотела домой купить, а тут выложила одна сообщница фото книги про Гринча, а там перевод.... а потом и про Слона где-то увидела.. очень жаль, что перевод не тот. Если тебе Гринч вдруг надо, скинь почту, я тебе попробую скинуть книгу в электронном виде. О, Свирин.. надеюсь, понравится. Пропали?.. надо же.. Чука и Гека этих обожаю)
3 года
Мама Вика
спасибо! А у нас уже есть в электронном виде))) Я тоже надеюсь, что Свирин придется ко двору, люблю такие книги)
3 года
Юлия
Чудесно). Расскажи потом как вам книга.
3 года
Hennessy
Отличный топ :) С Новым годом, Юля! Пусть будет много новых, захватывающе интересных книг! (и шкафов😄) Я даже не приставала к Олесе в этом году, все равно все первые места будут заняты Булычевым)))
3 года
Юлия
Спасибо! Таня, и вас всех с Новым годом! Возможностей для путешествий, ремонта и книг), и не только). Радости, здоровья, удачи, продолжение любви и всего доброго)!! А я Булычева все откладываю, еще столько нечитанного, боюсь перебьет Алиса, хотя кто ж знает, а вдруг не пойдет..)
3 года
Hennessy
Спасибо)) И правильно откладываешь, он не убежит, его по хорошему годам к девяти-десяти вполне.
3 года
Юлия
Юля!С Новым годом!Пусть будут радости и подарки)))) Хороший топ!Совершенно для меня неожиданный и интересный! У нас из доктор Сьюз про Дриада)))) И опять мой желанный Чук и Гек от М-П!
3 года
Юлия
Юляш, спасибо! И вас всех с Новым годом!! Всего доброго, радости, здоровья, возможностей! Пусть желанное все сбудется)!
3 года
ЮЛиса
Последняя картинка-моя любимая открытка)). Топ очень интересный, спасибо, многое взяла на заметку.
3 года
Юлия
Спасибо)! Очень рада, что пост оказался полезным)!
3 года
MissЛёля
Очень интересное чтение у вас! Я последнее время обзоры очень быстро пролистываю, потому что книжки у всех повторяются, и нового мало. А у вас многое удивило, особенно философия) Пошла изучать подробнее.
3 года
Юлия
Спасибо большое! Да мы же все тут "варимся", вот одни и те же книги и мелькают). Рада, что вас что-то заинтересовало!
3 года
Лика
Какие новые неожиданные для нас книги! Спасибо за открытия!
3 года
Юлия
Да? Пожалуйста!! Тоже люблю открытия).
3 года
Ника1313
ТОП какой хороший ) Рада философской книге на первом месте! Вот очень согласна с тем, что ее хорошо брать куда-то, надооолго хватит. И с пользой. Как здорово у вас Сьюз пошел! А у нас как-то с переменным успехом... Каждое прочтение по-разному. Гринча мы не читали, только Хортона и Кота в шляпе. Чук и Гек, Два брата - тоже очень близкое и родное ) С новым годом!
3 года
Юлия
Марина, спасибо)! И за философию спасибо!) Сьюз - я хотела домой купить, но там совсем другие переводы и мне совсем не нравятся. Может у вас тоже переводы не очень. Сьюз - это в читатском клубе нашем давали читать. Ну очень понравился автор.
3 года
Ника1313
Сьюз у меня одна книга про Кота в шляпе новая в переводе В.Гандельсмана, а про Хортона еще 2008 года, перевод Манина и Фридман. Вот каждый раз читаются совершенно по-разному. То ли с разными детьми, то ли под разное настроение... Иногда спотыкаюсь без конца, иногда вдруг отлично ловится ритм в той же самой книге... Про слона Хортона у нас был диафильм, который успел надоесть мне еще в дочкином детстве )
3 года
Юлия
Марина, Слон Хортон вот этот перевод вроде бы на наш похож. Довольно легко читается.
3 года
Ника1313
Спасибо!
3 года
Ольга
Юлька, ну ты все успела, я сегодня в ДК набегами, а ут такой топ интересный!!! К Кирюшке присматриваюсь, а вот доктора Сьюза брали в библиотеке, не пошел... Беседы о войне читаем))) Кот Камикадзе моя хотелка, буду хотеть))) может найду))) Чевостик так и стоит))) никак не доберемся,а я все покупаю покупаю, столько ты мне всего напомнила)))))))))) и Чук и Гек у нас есть)) от Энас книга только. Хороший у вас топ получился!!! С наступающим, Юль, пусть в новом году будет много интересных книг))
3 года
Юлия
Привет, Оль! А Доктор Сьюз с каким переводом? Там от перевода много зависит. Я там указала какой нравится, если надо могу поискать, прислать тебе. Спасибо)! И тебя с наступающим! Сил, спокойствия), помощи, любви, здоровья, возможностей и книг, конечно)!
3 года
Ольга
А я и не помню, мы в библиотеке брали
3 года
Екатерина
Половина книг в отложенных. После праздников нужно присмотреться повнимательнее :) Спасибо, очень интересный топ!
3 года
Юлия
Пожалуйста! Рада, что было интересно и с пользой.
3 года
Таня Габова
Очень интересно было почитать Ваш топ. Запомнила, что Вы много читаете😊. Сохранила себе, чтобы потом отложить к покупке. С Наступающим Новым годом, Юлия!!! Всего самого лучшего!🎄🎁🎉
3 года
Юлия
Спасибо! Я думала мы мало читаем). Рада, что Вы нашли для себя что-то интересное среди этих книг. Спасибо большое за поздравления! И Вас с наступающим)!!! Всего доброго, светлого, согревающего душу!
3 года
Таня
первую книгу надо бы посмотреть)) Кирюшка , думаю, и у нас будет на каком нибудь месте топа)) Доктора Сьюза еще не читали, но в плане есть) Чук и гек и Два брата тоже понравились, Кот Камикадзе дочь прочитала вроде бы спокойно)
3 года
Юлия
Посмотрите, Таня, потому как отзывы на нее разные. Камикадзе.. ну.. может потому что девочка), а может просто не ее книга, и постарше она, может уже юмор другой надо.
3 года
Дилетантка в декрете
Чудный мальчишечий топ) Спасибо, что поделились. С наступающим!
3 года
Юлия
Спасибо большое)! Взаимно и с наступающим! Всего самого доброго!
3 года