Поиск
Детские книги

Елена Макарова - Цаца заморская

17
12
Аватар Катерина
Марина, я читала все три части "Как вылепить отфыркивание". Читала, когда Настя только-только родилась. Помню, что не всегда была согласна с автором, что-то меня даже возмущало.)) Но эти книги побудили меня взять тетрадь, ручку и начать выписывать отдельные абзацы! Было очень интересно.)) И эту книгу мне теперь тоже интересно прочесть. Спасибо тебе за отзыв!
Аватар elena
Спасибо что рассказали. Название совсем не впечатлило. Тоже захотелось прочитать эту книгу.
Аватар Ольга
Спасибо, Марина! Никогда бы не задумалась о покупке этой книги : название не впечатлило, автора я не знала. А оказалось вон что! Очень захотелось. Такой отзыв потрясающий...
Аватар Катя
Марина, спасибо! Я очень люблю Макарову. Если перефразировать цитату из кино "Дочки-матери" - для меня есть два имени Бабушкина и Макарова. Я совсем мало читала и читаю книжек для родителей, но Елена Макарова и Татьяна Бабушкина стали очень важными моими спутниками, учителями, и не только в мире детства, но и для меня лично. У меня тоже есть "В начале было детство", а другую книгу трилогии "Как вылепить отфыркивание" я брала у подруги. И знакомство с Еленой Макаровой было ярким событием для меня в своё время. Я слышала о книге "Цаца заморская", но читать художественные произведения автора не хотела (хотя именно художественность её произведений меня притягивает особенно, её лето однажды стало моим счастливым летом, за неимением своего, я приняла её лето в подарок), твои слова о Пиросмани мгновенно изменили моё решение, и я буду надеяться на встречу с Цацей. И как близко детство среди взрослых, моё детство, которое было для меня" "маленькой взрослой", очень комфортным, как мне казалось, но с тех пор общаться со старшими у меня всегда получается легче и лучше. Я сейчас читаю Тайм-код Макаровой, медленно и с удовольствием. Из Тайма-кода узнала о маме-поэте, очарована, но не знала имени. Как раз думала, надо написать, надо сказать. И тут твой пост, так хорошо!
Аватар Лика
Очень захотелось прочитать. И перечитать, всё, что читалось до этого у Макаровой, как-то я её книги по диагонали прочитала в своё время, не пропуская через себя.
Читать все 12 комментариев
Начиталось.)
Книга-панорама