Поиск

Крохотная девочка и маленький мальчик

Тань, как ты хорошо написала о встрече маленького мальчика и крохотной девочки! "Оборвал все ромашки...")) Как это мило). Здорово, что у вас встреча со сказочным случилась. А вот у нас... Будем пытаться через Диких лебедей (задали на лето), посмотрим, что получится).
16.08.2019
Спасибо, Наташа. Такое последнее время нечасто случается, растёт мальчик, серьезничает))
16.08.2019
Почитала тебя, Таня, хорошо так стало, и тоже захотела Дюймовочку почитать. Надо бы найти книжки:)
15.08.2019
Спасибо, Лена) Надо бы)
15.08.2019
Таня, какая романтичная история у вас с Костей и Дюймовочкой случилась! У меня Андерсен процентуально замнимает наверняка первое место в библиотеке, дублей несчитано и какого только нет - неравнодушна я к нему, потому и на открытки нацелилась. Дюймовочка любимая из детства с Дехтерёвым. Но хочется панорамку...
15.08.2019
А я что-то на другое акцент делала - у нас энциклопедии, стихи, а сказок откровенно мало, Костя их долго вообще слушать не хотел. Буду восполнять пробелы. Тоже очень люблю Андерсена)
15.08.2019
Давно смотрела на эти нежные иллюстрации, но не купила как раз по причине наличия у меня мальчика)) Андерсена дома много - всех и не упомню! Есть шикарный сборник от Эксмо с Гольц, Речь с Трауготами, Гадкий утенок, Солдатик, Русалочка и Дикие лебели с Ломаевым (Утенок прям был хитом!), Снежные королевы с Бирмингемом и Волжиной, Дюймовочка с пояснениями от Белого Города, сборник с Кокориным...
15.08.2019
Я поняла, что не надо быть такой гендерно-категоричной)) Это просто ребенок. Просто сказки. Русалочку вот думаю купить)) Сколько Андерсена у тебя! Гольц тоже мне очень нравится, думала о ней)
15.08.2019
Таня,мне оч.нравится тень цветка на книжной страничке... Душевно... И атмосферно... А у меня Андерсон,кажется от Речи!Снежная королева ,точно! А Дюймовочку покупала от Стрекозы! А ещё с Трауготом Андерсен!И Солдатик с Линчем!
14.08.2019
Фотосессия была короткой, ибо Костя забрал у меня цветок, сказал, что ему очень надо (ему всё очень надо)) Спасибо, Юлюшка. Буду думать)
15.08.2019
Таня, так душевно... так тепло и тонко. Спасибо! Я все лето Бирмингему радуюсь - Русалочке с Королевой (последняя есть еще с Ерко и Неновым). Старенькая Дюймовочка с Дехтеревым и новая с Ефремовой, но она меня смущает несоответствием образу. Солдатик с Ломаевым. Тонкая букинистика, сборники (один старый с Кокориным), толстенная синяя книжища серии Книга в подарок с золотым обрезом и со всеми сказками - они такие депрессивные ((( лучше читать старый советский сборник...
14.08.2019
Спасибо, Марина) Всю жизнь живу Дюймовочкой (росточку во мне метр с кепкой и в прыжке), может, и неслучайно Костя так впечатлился)) Надо подумать про Бирмингема и про его Русалочку. Очень нужен еще Стойкий оловянный солдатик, прям очень) Я посмотрела, в моей книжке-старушке тьма сказок)
14.08.2019
Я сама такого же роста )))) Солдатика я хотела с Линчем, но его тогда не было нигде и я взяла Ломаева. А потом еще попался сборник и после его покупки я успокоилась, хоть и не все в нем устраивает.
15.08.2019
Танюш, фото, как всегда, у тебя классные! Столько света и солнца в них! Как хорошо, что у сына проснулась любовь к сказкам! Пора тебе пополнять запасы, показать ему всю красоту сказок!
14.08.2019
Спасибо, Катя) Да, пожалуй, пришло время сказок. Уже читает с бабушкой "Огниво", тоже очень нравится)
14.08.2019
Моя прям в восторге от "Огниво"))
14.08.2019
Мне самой нравится))
14.08.2019
Сказка о царе Салтане...
Уютная книга про милых животных. "Тильда Яблочное Семечко. Чудесные истории из переулка, где растет