Поиск
Детские книги

Хеллоуин: послесловие

22
23
Аватар Любовь
Классно у вас! Тыква супер!) Хорошие книжки, особенно Домовые понравились. А мы вообще-то не отмечаем, но в этом году с подружкой-одноклассницей младшая сходила на праздник и мастер-класс по выпечке Ведьминых пальчиков.) Дома достали и наконец-то читаем Ведьмочку Винни и кота Вильбура.) В прошлом году Ксюша сказала: "Убери эту страшную книгу". А сейчас (в 7 лет) доросла.)) Мне очень нравится издание Пройслера, как у вас, все на него засматриваюсь.)
Аватар Оксана
Спасибо за дневнички, всегда интересно! Мы тоже немножко отмечали :)
Аватар ЛАНА
Отмечали) дети ходили в костюмах по домам за сладостями. По дороге встречали таких же "страшно" нарядных "конкурентов" и сравнивали, у кого улов больше)
Аватар ЛАНА
Аватар Катерина
Отличная подборка! Настя любит страшненькое почитать)) Спасибо, Танюша! "Дом с привидениями" нам Любаша подарила!
Аватар Екатерина
Замечательнся подборка! У нас Маленькая баба Яга не идет, хотя мультфильм смотрят с удовольствием) О домовом книга заинтриговала. Да, и о домовенке Кузьке с удовольствием читаем: надо компанию увеличить) Напомнили о нашей сказочной нечисти очень вовремя) В прошлом году мы веточки красили в черный цвет и украшали пауками из черной шенил-проволоки. А в этом году свободного времени совсем не оказалось.
Аватар Elena
Как вы замечательно страшненького почитали, Танюш. Мы в этом году тоже "отмечали", так как каникулы, а мы простывшие дома сидим, нало развлекаться как-то. И пересечения с вами есть- Винни. Ну я как раз пост пишу.
Аватар Наталья
Мы читали Шмяка, клеили Хэллоуинские наклейки, делали много разных поделок. Смотрели разные мультики про бабок Ежек, приведений и ведьм🎃 Ребёнок летал на швабре (метлу я не сделала)😁
Аватар Лена
У меня первая ассоциация со страшилками для детей - Бабка Ёжка:))) В скором времени будем пробовать читать Пройслера. Домовых ещё не доставала, а книгу Голубева пора бы уже приобрести)
Читать все 23 комментария
Детям о безопасности.
Подборка книг про профессии