Поиск
Детские книги

дневник читающей мамы - март 2020

13 10
Аватар Катерина
Оксана, спасибо! Получила большое удовольствие от твоего дневника! "Ночной дозор" отложу на далекое потом, а то все порывалась купить. "Я не тормоз" больше для мам гиперактивных детей. Я чуть не рыдала, когда читала. Та рваность и отрывистость, которая тебя напрягла, не просто так сделана, это мир детей со СДВиГ. У них все в голове настолько быстро мелькает, что как раз и есть эта рваность. Радуюсь, что дома есть все три книги "Таймлес", надо срочно читать. Они с какого возраста на твой взгляд? Просто думаю, читать себе, или вслух дочке. "Ван Гога" читала, получила удовольствие от книги. Достаточно, чтобы заинтересоваться им как личностью и его творчеством, конечно. Отдельное спасибо за мультфильм, завтра посмотрим!
Аватар Мама Вика
очень, очень люблю Ваши дневники чтения!!! Всегда удивляюсь Вашему хорошему темпу начитывания и с интересом читаю Ваши впечатления! За Кортик спасибо - мимо меня эта книга тоже прошло и я все пыталась догнать, теперь поняла - не надо))) А Ван Гога купила в пару к Катти Сарк! Значит, оказалась удачная покупка!)
Аватар Мам-Юля
Оксана, спасибо огромное за дневник! Мне удобно ориентироваться по твоим обзорам, потому что у меня похожие вкусы (хотя и не всегда - Лукьяненко читаю взахлёб). Сходные чувства о "Я не тормоз", но скорее понравилась книга - перед глазами стояли образы близких людей, увлечённых роликами. Я всё думала, ну неужели они таким образом (именно гиперактивно) думают? Нет, видимо, нет, потому что моя рекомендация не пришлась по вкусу. "Таймлес" всё хочу почитать - многие советуют. Ван Гога люблю, но что-то не хочется его с фантастикой смешивать...
Читать все 10 комментариев