Поиск
Детские книги

Наше чтение 1.11-2.1

10 13
Аватар Moonberry
У нас много таких же книг)) Про горшок очень милая книга, прямо максимально милая на эту тему. Я видела какую-то ещё книгу про горшок с рисунками какашек🙈 Грузовик и Кастора сын любит, и правда попозже попробуйте... а вот есть удивительные машины как у вас про поезда, вообще не зашло! Сразу закрывает и все, хотя вообще обожает машины🤷🏼‍♀️ А вот ричард скарри не нравится лично мне, у нас есть стишки матушки-гусыни, у меня просто кровь из глаз😁поэтому даже не стала продолжать. Думаю, дело в переводе.
Аватар Ника1313
Слоненок - хит! Очень удачная книжка! Я тоже за то. чтоб попробовать Грузовик позже. Мы в нее играли - хором все проговаривали, все пальцами возили по дорожкам, любили в общем )) И котенка тоже. Но это года в 3-4. Кастор ровно, без ажиотажа, и тоже в 3-4, а вот Тюлька у нас мимо. А любили советских Машу-растеряшу с Неумейкой, Усатого-полосатого и Глупого мышонка Маршака, ЦЫпленок шел в Куд-Кудаки, Горшок каши, книжки Эрика Карла, Храбрый Пушок, Мой мишка, Про крошку Дракошку Усачева, Про машину Берестова, Колосок, Бобовое зернышко.
Аватар Евгения
Цыферова сын очень любил в вашем возрасте, тоже такая книжечка у нас. Про Чика и Брики до сих пор достаёт периодически, у нас все книги, кроме Лужицы)) Город добрых дел, Скарри получила в книгообмене здесь. Тоже одна из любимых книг. Жду Червячка, тоже с обмена. Суперчервячок Дональдсон тоже очень уважаем, кстати)) Очень такое мальчишеское чтение у вас.
Читать все 13 комментариев