Поиск

Книжный ноябрь. Варя 6 лет. Арина 4 года.

Книги Романа. Зима 19 - 20.
Дневник чтения. Май 2020 (2 года)
Евгения
Маршак, Берестов, Чуковский и Дональдсон - далеко не убираем никогда! Если сын не может решить, что читать, берет их) Какая хорошая у вас библиотека! Я с удовольствием брала бы сыну книжки - картинки, сейчас стали на один раз они ( В нашей только Элмер и Петсон с Финдусом из современного. Заинтересовали тролли)
10 месяцев
elena
Спасибо) Да у нас хорошая библиотека)) Обе серии про троллей интересные. Про лесных троллей - на более младший возраст. Арине они очень нравятся.
10 месяцев
Елена
Сколько интересного у вас про троллей, а мы что то и ничего и не читали. А Паддингтона тоже сейчас читаем) Отличное у ва чтение!
10 месяцев
elena
Спасибо) Да, троллей в ноябре много было)) А у вас Паддингтон с цветными иллюстрациями? Нравится?
10 месяцев
Елена
С цветными мы давно читали, сейчас полную, с черно- былыми читаем
10 месяцев
elena
А с цветными в сокращении? Я не знала. Думала у нас бюджетная версия, поэтому черно- белые иллюстрации))
10 месяцев
Елена
Большая подарочная да, но не знаю есть ли полная с цветными..
10 месяцев
elena
Спасибо. Посмотрю)
10 месяцев
Наталья
elena, в книге с цветными иллюстрациями перевод другой, потерялась вся прелесть этой книги.
10 месяцев
elena
Понятно. Спасибо. Значит будем читать с черно - белыми
10 месяцев
Мари О
Очень интересно! Про кошек-детективов можно начать с зимней, если первые части не читали, как думаете? А то у меня в последнее время пунктик появился - читать книги с привязкой по сезону (( Не знала, что у Пермяка про животных сказки есть, мы только про детей рассказики читали. Тушканчик и моль - не самые распространенные персонажи в литературе, любопытно стало ) Мы про Налле Лапсона в начале месяца читали, у вас как раз в дневнике его подглядела. Они с Паддингтоном сильно схожи?
10 месяцев
elena
Спасибо) Да, Налле похож на Паддингтона, мы тоже про него вспомнили при чтении. Кошек можно начинать с любой книги. Единственное, что в первой книге рассказывается как Муся и Плюшка стали жить в одном доме. А так если зимняя заинтересует, то можно потом и остальные две прочитать.
10 месяцев
ИринаС
Какой чудесный дневник! Такое разнообразие! Захотелось к вам слушателем) Спасибо за комментарий по Пенни, никак не могла выбрать, с какой стОит начать.
10 месяцев
elena
Спасибо) Приходите и вам почитаю)) Пенни - лучше с первой начинать, если есть возможность.
10 месяцев
ИринаС
А первая какая?
10 месяцев
elena
Убийственно тихая жизнь.
10 месяцев
ИринаС
Спасибо!
10 месяцев
Ольга
Лена, как много начитали, здорово!!! Тоже хочу Жвалевского и Пастернак почитать, поищу в библиотеке, как откроют, покупать пока не планирую. Как часто Спаситель и сын последнее время мелькает, надо присмотреться
10 месяцев
elena
Спасибо) Спаситель - очень классный)) А что у вам библиотеки опять закрыли??
10 месяцев
Ольга
Два дня ходила закрыто всё, может просто санитарные дни или что-то, объявления нет, попробую ещё сходить на следующей неделе
10 месяцев