Пришли наконец-то мои бумажки для капкейков.
ХВАСТИКИСпасибо, Танечке за помощь в приобретение такого чуда )))))
Буду делать мужу на ДР в них капы и он понесет на работу!!!!
Светлана
учуть выпекать )))) инфу беру с инета и как не странно получается если придерживаться рецепта ))))
23.03.2013
Ответить
KOSTA
Свет, а эти бкмажки ты в какие формочки засовываешь. в силиконовые или в жестяные?
23.03.2013
Ответить
Светлана
у меня форма железная в Эльдорадо покупала, я до этого пекла там без бумажек, а буду пробовать и в них посмотрим что получится
23.03.2013
Ответить
Светлана
конечно потом выложу фото )))) но думаю я не последний раз их заказала, они место не много занимают убрал и все и когда нужно всем праздник устроить тут они конечно в помощь будут
23.03.2013
Ответить
KOSTA
да, я прочитала, что в них капкейки долше остаются свежими. чем без них. хотя такая вкусняшка думаю долго не залежится
23.03.2013
Ответить
марина
после пробы . сообщите как на практике капсулки ? не отходят ? а то тоже жду . заранее спасибо
23.03.2013
Ответить
Светлана
Вот испекла банановые кексы с орешками, смотрите что получилось ))))
и уже после как достала с формы
Бумажки мокрые ( я мечтала чтобы они оставались сухие ))))) на праздник нужно еще 1 бумажку одевать для красоты) Кексы из формы сами выпадают если перевернуть ее, но я этого не стала делать аккуратно вынула их...
24.03.2013
Ответить
Светлана
тут рецепт: http://kedem.ru/schoolcook/basis/20121127-kapkeyki/
Капкейки «Колибри»
они прям банановые получаются ))))
24.03.2013
Ответить
марина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ .ТОЖЕ ПОПРОБУЮ .НА РАСТИТ МАСЛЕ ВСЕГДА БУМАЖКИ БОЛЕЕ ВЛАЖНЫЕ . Я УЖЕ ПО ОПЫТУ ПОНЯЛА . А АНАНАС ТОЖЕ ДОБАВЛЯЛИ ?
24.03.2013
Ответить
Светлана
ананаса у меня не было под рукой, так что без низ сделала
я первый раз пекла на растительном масле, буду пробовать на сливочном
25.03.2013
Ответить