торт с розами

Сколько такое чудо будет стоить?
23.06.2011
1000руб за кг
23.06.2011
Юля, а можно заказать такой тортик, только надпись ЛЮБИМОЙ МАМЕ, бабушке и жене! У мамы 25 день рождения!
15.06.2011
здравствуйте да можно
15.06.2011
Отлично, а что нужно для заказа, я хочу этот торитик
15.06.2011
напишите в личку все пожелания: вес, начинка или позвоните 4379289,89296112823
16.06.2011
ну зять тёщу явно любит))))))))))))))))))бесподобно)))))))))
25.03.2011
спасибо, Оль
26.03.2011
Обалденная красота!!!!!!!!!! А можно для чайника-кулинара попросить подробный рецепт что такое "низ ванильное и шоколадное птичье молоко, сердце- панчо с персиками и грец. орехами" Заранее спасибо!
25.03.2011
нашла время панчо: 2яйца взбить с 1 стаканом сахара, 200гр сметаны и пол банки сгущенки, 1-1,5 стакана муки( что бы консистенция была густой сметаны,т.к. яйца,сметана и сгущенка разные)+3 ст.ложки какао+ 1 пакет разрыхлителя+ пол чайн. ложки гашен.соды, выливаете на протвинь с бумагой, смазаной слив. маслом и первые 10 мин на 180, затем на 160 до готовности, сразу из духовки не вытаскивать! пусть остынет с открытой крышкой, иначе опадет разрезать на кубики и обвалять в смеси( равные части: сцеженная в сите с полотенцем/ носовым платком, сметана; маскарпоне; творог+ персики/ананасы+ рубленные поджаренные гр.орехи), смесь такая, чтобы не растекся,  Вы можете вполне обойтися сцеженной сметаной, сверху шоколадная глазурь(я на глаз кидаю какао, сахар и сливки, все зависит от Вашего вкуса, если темную хотите, то побольше какао, если молочную, то добавляете сухое молоко, если хотите, чтобы ганаж застыл, то больше сахара, меньше сливок) и уваривать до загустения на медленном огне птичка: растворить в хол. воде(400мл) 1.5 ч.л. агар-агара довести до кипения и всыпать 300гр. сахара, уваривать помешивая на медл. огне 15минут, взбить в прочную пену 3 белка и  медленно влить сироп, взбив хорошо в добавить смесь из 250гр слив. масла и 1/3 банки сгущенки с ванилином(с какао), взбить и вылить в емкость, обмотанную пленкой, затем в холодильник
26.03.2011
Спасибо огромное!!!!А в рецепте панчо смесь:  сметана; маскарпоне; творог+ персики/ананасы+ рубленные поджаренные гр.орехи идет без сахара?
28.03.2011
ну конечно с сахарной пудрой(по вкусу), извиняюсь, упустила
28.03.2011
Понятно. А розочки и сногсшибательные белые лилии из мастики лепили?
28.03.2011
да,да лепка из мастики моделпласт италика, а покрытие марципан
28.03.2011
очень красиво!!!!!!!!
24.03.2011
Ой, я бы с удовольствием его съела :) Как вы держитесь, рядом с таким произведением искусств! Очень красивый! Уверенна, что мама будет очень довольна!!!!!!!!!
24.03.2011
спасибо за похвалу, а я и не держусь, у меня ж ребенок сладкоежка, так что я и нам порцию делаю, и толстею, толстею...
25.03.2011
Юля,тортик супер,взяла себе в копилочку,а на что ты розы крепила?
24.03.2011
спасибо,Юлек, розы на голом панчо, попросили меньше мастики, поэтому не покрывала сердце, а на панчо они ложатся великолепно(чтобы панчо не растекался, крем-равные части: хорошо сцеженная сметана, творог9%, маскарпоне)
25.03.2011
понятно
25.03.2011
Спасибо, Юль огромное за тортик для мамы моей и соответственно для тещи моего мужа)))))) Так он вкусно пааааааахнет! Обалденно просто!!! Дочурка сразу как увидела его, завопила: "тортик, тортик" и сразу с тарелкой около стала бегать! Ждем завтра, чтобы его съесть! Еще раз-СПАСИБО!!!
24.03.2011
НА ЗДОРОВЬЕ, надеюсь и на вкус понравится, ведь главная миссия торта- удовлетворение вкусовых требований
25.03.2011
очень, очень, очень, ну просто очень классный торт!!!
24.03.2011
очень здорово!!!
24.03.2011
спасибо, твои же шедевры вдохновили
24.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Молния Маккуин......первая.... Торт Голубой тигренок