Irina
классный тортик!! такой красочный))) Натусь, а как ты края у тортика так прикольно обрезала?
03.04.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
Спасибо, Ириш! секрет фирмы
оставляю поля примерно 5-7 мм и инструментом для мастики в форме полукруга просто сдвигаю мастику к тортику (не знаю, получится ли такое с петтинисом, но ты попробуй). В Италику или Бейклс не надумала ехать?
оставляю поля примерно 5-7 мм и инструментом для мастики в форме полукруга просто сдвигаю мастику к тортику (не знаю, получится ли такое с петтинисом, но ты попробуй). В Италику или Бейклс не надумала ехать?
03.04.2011
Ответить
Irina
не мне последний раз муж мастики много накупил, т.ч. я туда пока не собираюсь) а ты это резак в италике брала?
03.04.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
во все для пекаря, это не резак, а просто палочка из набора для работы с мастикой
03.04.2011
Ответить
