34 годовщина свадьбы

Какие у вас красивые,  акуратные торты... просто мечта, у нас такие не заказать ((((  Редко кто так здоров с мастикой работает!
19.08.2011
Спасибо, Света! А Вы сами так научитесь)) главное, чтоб было время и желание
19.08.2011
Я раньше скульптурой занималась, лет 10 и рисованием, но торт ни разу в жизни не пекла .. даже печенье ))) 
19.08.2011
ну значит пришло время))
19.08.2011
Спасибо Наташа! Очень вкусный был)))
24.04.2011
Пожалуйста!!! я рада, что понравился!
24.04.2011
Наташа,классный тортик!Такой нежный и аккуратный!!!
22.04.2011
ага) спасибо) мне приятно было его делать!
23.04.2011
сама аккуратность..и супер нежность...image
22.04.2011
красиво,аккуратно,нежно,божественно!!!!
22.04.2011
Спасибо, Людмила! Этот тортик - копия моего самого-самого первого торта, покрытого мастикой, я его делала на 1,5 года с нашей свадьбыimage
22.04.2011
и где можно увидеть твой самый первый шедевр???нам кстати с мужем до даты 34 года в браке совсем немного осталось=))каких-то 30годочковimage
22.04.2011
моя самая первая запись в дневнике)) там несколько тортов выложено, среди них и этот есть) время быстро летит!!! 
23.04.2011
Очень красивый!! Аккуратно так все и ровненько))) Наташ, а под мастику чем покрываешь?
22.04.2011
Спасибо, Ольга! под мастику масляный крем (пачка масла 200 гр на пол банки сгущенки)
22.04.2011
Он мягкий получается? Или потом застывает в холодильнике? Я просто делаю пачка масла+шоколадка. Хочется что-нить новенькое попробовать.....
22.04.2011
да, получается очень мягкий, сначала даже жидкий, но потом взбивается. После выравнивания ставлю или в холодильник, если не сразу обиягиваю, или в морозилку на 5 минут, чтоб крем стал твердым
22.04.2011
Он у вас никогда не течет? я покрываю таким же кремом, но он норовит потечь...
22.04.2011
Крем не течет, потечь может пропитка из торта или лишняя жидкость из крема между коржами
22.04.2011
а что делать, чтоб не протек например крем из торта, некоторые  крема мягкие?
22.04.2011
На серебряную свадьбу Мои тортики