Svetik
Какие у вас красивые, акуратные торты... просто мечта, у нас такие не заказать (((( Редко кто так здоров с мастикой работает!
19.08.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
Спасибо, Света! А Вы сами так научитесь)) главное, чтоб было время и желание
19.08.2011
Ответить
Svetik
Я раньше скульптурой занималась, лет 10 и рисованием, но торт ни разу в жизни не пекла .. даже печенье )))
19.08.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
Спасибо, Людмила! Этот тортик - копия моего самого-самого первого торта, покрытого мастикой, я его делала на 1,5 года с нашей свадьбы

22.04.2011
Ответить
Люда
и где можно увидеть твой самый первый шедевр???нам кстати с мужем до даты 34 года в браке совсем немного осталось=))каких-то 30годочков

22.04.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
моя самая первая запись в дневнике)) там несколько тортов выложено, среди них и этот есть) время быстро летит!!!
23.04.2011
Ответить
Ольга
Очень красивый!! Аккуратно так все и ровненько))) Наташ, а под мастику чем покрываешь?
22.04.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
Спасибо, Ольга! под мастику масляный крем (пачка масла 200 гр на пол банки сгущенки)
22.04.2011
Ответить
Ольга
Он мягкий получается? Или потом застывает в холодильнике? Я просто делаю пачка масла+шоколадка. Хочется что-нить новенькое попробовать.....
22.04.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
да, получается очень мягкий, сначала даже жидкий, но потом взбивается. После выравнивания ставлю или в холодильник, если не сразу обиягиваю, или в морозилку на 5 минут, чтоб крем стал твердым
22.04.2011
Ответить
Иринка СК
Он у вас никогда не течет? я покрываю таким же кремом, но он норовит потечь...
22.04.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
Крем не течет, потечь может пропитка из торта или лишняя жидкость из крема между коржами
22.04.2011
Ответить
Иринка СК
а что делать, чтоб не протек например крем из торта, некоторые крема мягкие?
22.04.2011
Ответить
