Торт от и до
Мастер-классы по мастике и не только
Чизкейк 2800гр
Готовить : Филадельфия 500, сахар 170, яйца 4, сметана 170, сливки 33% 150, перемешать на медленном ходу, выложить массу на бисквит и выпекать 1ч 20 мин 150градусов.

Потом обмазала сливками (растительными) и обложила тонким бисквитом

опять обмазываю сливками

Раскатываю и наматываю на скалку мастику

А потом пришла Сашулька)))

Теперь самое интересное, туфелька



Ну а дальше уже простите, времени не хватило))
Татьяна
Анют, напиши плиз, как ты делаешь бисквит, белки отдельно от желтков взбиваешь, холодными или комнатной температуры, фольгой закрываешь форму, сколько печешь? У меня прям беда с бисквитом...
26.06.2012
Ответить
Nata
У тебя здесь какая форма в см??Анют,а если такой торт на 5 кг печь,то выпекать его как одно целое?он пропечется?скажи пожалуйста,ведь можно его делать под мастику и с коржом на печенье?просто облождить бисквитом бока,да?Анют и еще вопрос ты когда сливками обмазываешь-ты даешь каждому слою в хол-ке подмерзнуть и последний тоже наверное должен там долго застывать?
20.04.2012
Ответить
Nata
Первый опыт будет с чизкейком под мастику и с растит.сливкаи.Боюсь опростофилиться

20.04.2012
Ответить
Аня
Я выпекаю на бисквите, форма здесь 24, на 5кг надо больше, и если бы я работала с такой большой заготовкой, заморозила. Вниз кладу бисквит, с тонким слоем крема и по бокам обмазываю, обкладываю бисквитом и снова обмазываю тонким слоем сливок, оставляю в холодильнике, он как раз разморозится и сливки подсохнуть.
21.04.2012
Ответить
Nata
Анют,как долго сливки (последний слой что под мастику)должны сохнуть? и какими они должны быть на ощупь?сухими?я хочу понять когда они уже будут готовы под мастику.и еще ,скажи плыз, чем ты их выравниваешь или не нужно?
02.05.2012
Ответить
Nata
Хотя бы приблизительно,сколько они сохнут?за час,реально?и скажи пожалуйста какой финальный слой толщиной должен быть? мне кажется у тебя даже бисквит виден
02.05.2012
Ответить
Аня
Часа хватит, размер не могу точно сказать по разному выходит , бывают кривые тортики, побольше приходится выравнивать.
02.05.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Аня, подскажи пожалуйста, если просят чизкейк с ягодами (вишня, клубника, или малина) можно как-то это всё совместить? И как тогда готовить?
Можно в ЛС ответить или здесь
14.02.2012
Ответить
Nata
Ань, и еще, плыз.Ты пишешь что выкладываешь массу на корж ,т.е у тебя бока просто сыр и потом ты обкладываешь уже готовый чиз бисквитом по бокам?
16.02.2012
Ответить
Nata
Анечка здравствуй!скажи пжл с каким сыром ты сейчас печешь чизкейк?не могу найти Филадельфию в продаже.Сказали ,что сняли с производства
12.02.2012
Ответить
Наталья
Добрый вечер Аня! Скажите, пожалуйста, а выпекать торт нужно на водяной бане или можно без воды? Заранее спасибо за ответ.
16.08.2011
Ответить
Аня
Можно двумя способами, в "Шоколаднице" на водяной делали, в ресторане "Этаж" просто выпекали, разницы не по чувствовала.
16.08.2011
Ответить
Irina
Анют, а ты под мастику растит. сливки используешь? я кроме масляного пока ниче не пробовала, боюсь потечет(
17.06.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.