Торт от и до

Анют, напиши плиз, как ты делаешь бисквит, белки отдельно от желтков взбиваешь, холодными или комнатной температуры, фольгой закрываешь форму, сколько печешь? У меня прям беда с бисквитом...
26.06.2012
Раньше когда был ручной миксер, взбивала белки и желтки отдельно, потом соединяла, доб. муку и рукой аккуратно с верху вниз перемешивала. Выпекаю 170 град. 40минут., не чем не накрываю.
27.06.2012
спасибо!
29.06.2012
У меня уже чиз стоит в хол-ке полностью по твоему мк)
02.05.2012
У тебя здесь какая форма в см??Анют,а если такой торт на 5 кг печь,то выпекать его как одно целое?он пропечется?скажи пожалуйста,ведь можно его делать под мастику и с коржом на печенье?просто облождить бисквитом бока,да?Анют и еще вопрос ты когда сливками обмазываешь-ты даешь каждому слою в хол-ке подмерзнуть и последний тоже наверное должен там долго застывать?
20.04.2012
Первый опыт будет с чизкейком под мастику и с растит.сливкаи.Боюсь опростофилиться
20.04.2012
Я выпекаю на бисквите, форма здесь 24, на 5кг надо больше, и если бы я работала с такой большой заготовкой, заморозила. Вниз кладу бисквит, с тонким слоем крема и по бокам обмазываю, обкладываю бисквитом и снова обмазываю тонким слоем сливок, оставляю в холодильнике, он как раз разморозится и сливки подсохнуть.
21.04.2012
Заморозить готовый чизкейк?а зачем?
21.04.2012
Развалится, кстати во всех ресторанах все заготовки замораживают.
21.04.2012
млин((( я не дождалась твоего ответа ночью и не стала рисковать,оставила на ночь в сливках,а они потрескались на поверхности.Это страшно?
03.05.2012
Не чего страшного)
03.05.2012
Анют,как долго сливки (последний слой что под мастику)должны сохнуть? и какими они должны быть на ощупь?сухими?я хочу понять когда они уже будут готовы под мастику.и еще ,скажи плыз, чем ты их выравниваешь или не нужно?
02.05.2012
Выравниваю  лопаткой, ты увидешь что они подсохли.
02.05.2012
Хотя бы приблизительно,сколько они сохнут?за час,реально?и скажи пожалуйста какой финальный слой толщиной должен быть? мне кажется у тебя даже бисквит виден
02.05.2012
Часа хватит, размер не могу точно сказать по разному выходит , бывают кривые тортики, побольше приходится выравнивать.
02.05.2012
Аня, подскажи пожалуйста, если просят чизкейк с ягодами (вишня, клубника, или малина) можно как-то это всё совместить? И как тогда готовить? Можно в ЛС ответить или здесь
14.02.2012
 Я сама точно не знаю, один  раз делала с клубникой, в замес положила.
15.02.2012
спасибо буду думать.
15.02.2012
Аня,скажи пжл а какой ты бисквит используешь для него? 
12.02.2012
Самый простой яйца,сахар,мука.Сыр BUKO
13.02.2012
Cпасибо) 
13.02.2012
Cпасибо) 
13.02.2012
Ань, и  еще, плыз.Ты пишешь что выкладываешь массу на корж ,т.е у тебя бока просто сыр и потом ты обкладываешь уже готовый чиз бисквитом по бокам? 
16.02.2012
Да, правильно, бисквитом потом
16.02.2012
А если не для мастики выпекать? 
16.02.2012
Сам торт выпекать, а бисквитом не нужно обкладывать.
18.02.2012
так а как ты выпекаешь?я имею ввиду у тебя корж только внизу получается,сбоку нет? 
18.02.2012
Да, только внизу
18.02.2012
Анечка здравствуй!скажи пжл с каким сыром ты сейчас печешь чизкейк?не могу найти Филадельфию в продаже.Сказали ,что сняли с производства
12.02.2012
Добрый вечер Аня! Скажите, пожалуйста, а выпекать торт нужно на водяной бане или можно без воды? Заранее спасибо за ответ.
16.08.2011
Можно двумя способами, в "Шоколаднице" на водяной делали, в ресторане "Этаж" просто выпекали, разницы не по чувствовала.
16.08.2011
Анют, а ты под мастику растит. сливки используешь? я кроме масляного пока ниче не пробовала, боюсь потечет(
17.06.2011
Да, раст. сливки
17.06.2011
спасибочки) попробую
17.06.2011
Анюта. ты  волшебница! Подскажи.  а что такое  растительные сливки?
23.05.2011
Спасибо! http://www.italika.ru/catalog/2PG0QVDJ8
23.05.2011
Анют!!!Это божественно)))!Красатищщща!
22.05.2011
Спасибо!!!
23.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Том и Джерри! Тигра для моего пупсика!!!