Первый боченок и его разрезик!
Торты 3ДУра получился! Мне нравится
Ещё вопросик под срезом?


Правда я намучалась с икрой, т.к делала первый раз и не учла некоторых особенностей! Вес тортика 1,75 кг, это пробный вариант!
А вот так мы его ели


и ещё моя ошибка сначало была в том, что не просушила икру и у меня потекла мастика под ней, потом пришлось её снимать просушить, но всё равно подтекла! Почему?
Может, конечно, на другой мастике такого не бывает? У меня под икрой была Молочная мастика!
Ну и внутри у меня был пробный экспиримент, который предполагался для другого тортика, для какого, наверно, всем разрез сам за себя скажет! По вкусу очень даже ничего, мужу понравился и это супер, даже без нареканий!

@nadinbiryukova $$$
У меня есть коричневый краситель, но это шоко-маршмеловая мастика! Ободочки с красителем из молочной мастики!
08.06.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Надь, ну просто супер! Ты уже прям профи :))) Если не секрет, как ты делала оттиск по типу дерева на дощечках бочечки? Так натурально смотрится.
24.05.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Оттиск сама сделала. Приклеила на картонку нитки, подсохло всё, обернула пищевой пленкой и вот тебе оттиск!
24.05.2011
Ответить
~Ж@nna~
Надя,ну ты даёшь!!!Такие детки маленькие,а ты такие шедевры творишь!У меня "на торт в разрезе" аж в животе заурчало!!!Молодец,классный боченок получился!
23.05.2011
Ответить
наталья
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! необыкновенный тортик!!!!!!! какой крем в нем?
22.05.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Спасибо Вот бывает успеваю, этот вообще бисквиты испекла один с утра до прогулки, второй во время сна Насти, вечером собрала, а на след. день украсила! Только иногда, как только я пытаюсь подойти украшать, мне начинает мешать Яна, вернее она вроде поест, но всё равно потом капризничает, а вечерком может и муж помочь с детьми посидеть!
22.05.2011
Ответить
Анастасия
Икра как настоящая, я даже пролистала комменты, чтоб удостовериться, что она из желе:))))
Супер, рукодельница Надя!!
22.05.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Спасибо, да она конечно не вся ровная получилась, но в общей массе очень даже ничего!
22.05.2011
Ответить
Анастасия
Да как раз неровность и характерна для натуральной))) Твои видимо тоже повелись - сразу за икру принялись:)))
22.05.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Интересно же попробовать, что это такое! Хотя, много я бы такой икры не съела бы! Я и мастику-то не особо люблю, а муж ест!
22.05.2011
Ответить
Юлия СК
Здорово,ложечка так и просится сюда.А мастика с желе не дружит,вот по этому её кладут в последний момент и предупреждают ,что торт нужно кушать сегодня ,а то завтра будет лужа:)
22.05.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
спасибо, а я и не знала про "не дружбу", а если попробовать на желатиновой мастике, вроде и там и там желатин, может лучше будет?
это пробный вариант был, в следующи раз и ложечку и табличку обязательно сделаю!
22.05.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



Спасибо, очень приятно!