Тэдди
Торты для женщинМой первый медведь!!!!
Вес - 1,7 кг. Внутри - шоколад на кипятке, взбитые сливки, вишня. Покрыт молочной мастикой.
Пыталась опять сделать герберу (молочная мастика). Девочки, как считаете похоже???



Наталья
какая красота.....это ж сколько учиться нужно..у вас талант
гербера очень похожа, только листики нужно было в другую сторону выпуклить)))
гербера очень похожа, только листики нужно было в другую сторону выпуклить)))
11.06.2011
Ответить
Триня СК
спасибо))) тортиками занимаюсь всего полгода)) притом и пеку тоже, раньше торты вообще не пекла
ооо.. точно... листики в другую сторону смотрят!! спасибки!! буду еще пробовать
11.06.2011
Ответить
Наталья
Просто СУПЕРСКИ!!!! Даже и не подумаешь что это торт, а не мягкая игрушка.
10.06.2011
Ответить
Жанна
Обалденный медведь!!!!!!!!!!! Мне тока подложка не нравится(((( Но допускаю, что нет др. вариантов

09.06.2011
Ответить
Триня СК
спасибо большое)))
самое интрересное, что я купила себе пододложки - круглые)) но медведь не поместился((( а дело было ночью.....
09.06.2011
Ответить
Триня СК
спасибо, ты что - если бы это каждую в ручную..... я чесночницой делала)))
и на самом деле, там не так много мастики - я их где-то по 3 мл выдавливала, и только спереди длинные
08.06.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
молочкой.. через чесночницу.. а как? т.е. в чесночницу чуток мастики, она выдавливается жгутиками.. это я поняла, а ка ее на торт переносить и клеить в нему7
это труд колосальный!!!! торт - абалденный, я никогда таких не видела, думала, что только с кремом такое возможно.. супер.....
29.06.2011
Ответить
Триня СК
спасибо))))
жгутики вылезли - ножом срезаешь и на торт. на крем хорошо приклеится
30.06.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
в смсысле на крем? - который под мастику..? т.е. ты торт не обтягивала мастикой? или обтягивала - не понимаю...) просвети, а?
30.06.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
аа, поняла! (извини за кучу вопросов..) так хочется красоту такую делать!!!
30.06.2011
Ответить
Юля
я вроде понла как лапы итело сделать из коржей..а вот как голову высокую такую сделать?...прям оч хочу попробовать смастерить такого))
18.10.2011
Ответить
Триня СК
просто ставите коржи друг на друга, а потом голову формируете - обрезав лишнее, для прочности можно шпажки ставить внутрь. Если крем например житкий, то я в торт шпажки втыкаю, как только он охладится и пропитается - шпажки вынимаю. В 3д тортах часто шпажки оставляют чтобы ничего не поехало
18.10.2011
Ответить

