мой первый свадебный торт
Торт на персиковую свадьбу, нижний ярус сникерс с карамельной прослойкой с добавлением грецкого ореха и воздушного риса, нижний ярус - классический бисквит, сырно-сливочное суфле с персиками. Вес 5 кг. Фигурка - моделпласт.




Ольга
Лен,торт шикарный! И айсинг,мне кажется,был бы ни к чему здесь.Он бы аляповатым выглядел.Перебор с украшениями получился бы,я думаю.А так всего в меру.
19.07.2011
Ответить
Лена СК
Надя, такой невеста заказала. Хотя он был еще больше, я его переделывала. Зато она сказала, что торт бедноват:( что надо было бока расписать айсингом. Мне кажется это было бы лишним..
18.07.2011
Ответить
Инна
Ну я тебе уже сказала...он шикарный) но я больше такие торты в такую жару не делаю. Свой наверно не покажу.
16.07.2011
Ответить
Лена СК
:) почему? Что совсем все плохо? Почаще в холод ставь. Блин, хоть в холодильной камере сиди работай:) Инн, откроем цех, сделаем одну комнату рефреджераторной:):):)
16.07.2011
Ответить
Инна
Блин мечта..комната холодная.)))0 да надо фирму открывать.) по мне достаточно квартиры сьемной с кондитионером на кухне и оборудованием.)))
17.07.2011
Ответить
Лена СК
ну вообще да, кондиционер тут главное дело. Хорошо, что прошлым летом нам трудиться не пришлось, не завидую я мастерицам тем летом
17.07.2011
Ответить