IPad

Катя, а как кармельные крем соус сделать??
09.10.2011
100 гр сахара40 гр сливочного масла1/4 чайной ложки соли(обязятельно!)200 гр жидких(питьевых) 20% сливок1 пакетик ванильного сахара-Разогреть сахар в кастрюльке(лучше тефлоновой) или ковшике на среднем огне.Когда сахар начнет таять,непрерывно его помешивать.-Когда сахар приобретет коричневый цвет,добавить масло,влить сливки,посолить,добавить ванильный сахар.Постоянно мешать.-Варить 20 минут на медленном огне,периодически помешивая.Когда вливаешь сливки,карамель собирается в кусок( если сливки из холодильника, а если сливки нагреть до комнатной температуры то карамель не будет куском)..Ничего страшного.Продолжаем помешивать и карамель снова растает.После остывания соус становится гораздо гуще.Соус остудить до комнатной температуры.
09.10.2011
Спасибочки!!!!
09.10.2011
Супер!)).
16.09.2011
спасибо))
16.09.2011
сколько стоит такая красота?
04.09.2011
тортики у меня от 700 руб. за 1 кг., самый минимальный вес от 2 кг., тортик 3D от 900 руб. за 1 кг.
04.09.2011
торт очень вкусный!!! Крем вообще потрясающий! рекомендую!!!! мы за раз почти пол торта съели!!!!)))Спасибо большое, Катя!!!!!!!!)))))))))))))
30.08.2011
спасибо, мне очень приятно что вам понравилось.
30.08.2011
Мариш, это ты тортик такой заказывала? :)
12.09.2011
да, я))))))
12.09.2011
симпатичный)
28.08.2011
спасибки
28.08.2011
Вот что значит ТАЛАНТ!
28.08.2011
спасибо большое
28.08.2011
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!! Катюшка умничка,я сначала подумала,что ты своим телефоном здесь решила похвастать:)))))))))))))))))
28.08.2011
спасибо огромное)))
28.08.2011
Конечно)))Эх,вот бы мне научиться...
29.08.2011
Maserati Торт открытый чемодан с деньгами. Торт 4.