Корзинка с фруктами и ягодами.

Здоровский тортик! Оч. понравился!
08.04.2012
09.04.2012
какая прелесть))). Инночка а можно узнать сколько продуктов у вас на этот вес ушло. а то я еще не приобрела весы кухонные, а знакомы попросили тортик на 3 кг. Если не сложно напишите. Буду оч благодарна))) именно на бисквит и крем
07.12.2011
Шифоновый бисквит делала вот по этому рецепту:Шифоновый ванильный бисквит Автор: lenkotova Время приготовления: 80 минут Описание: Основа для торта, с ванильной ноткой, пористый, нежный и не сухой. Ингредиенты Мука — 2 стак. Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 7 шт Масло растительное — 1/2 стак. Вода (холодная) — 3/4 стак. Крахмал картофельный (без горки) — 2 ч. л. Ванилин — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 3 ч. л. Лимонная кислота — 1/2 ч. л. Приготовление Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник. И включить духовку на 170-180 градусов, она должна быть хорошо предварительно прогрета. сухие ингредиенты смешиваем в следующей последовательности: мука, сахар, крахмал, соль, разрыхлитель. Делаем углубление и вливаем масло, воду, желтки, добавляем ванилин. Взбиваем охлажденные белки с лимонной кислотой, до устойчивых пиков. Аккуратно смешиваем желтковую смесь с белками, до однородности. Подготавливаем форму, смазываем дно растительным маслом застилаем бумагой для выпечки, бока смазываем на 1 см. Тесто выливаем в форму, и аккуратно ставим в духовку, дверцей духовки не хлопаем, а то может осесть. И выпекаем при температуре 170-180 градусов от 50 минут до часа. Готовность проверяем нажатием на бисквит если при нажиме бисквит сразу принимает исходную фору - готово. Я еще проверяю на всякий случай деревянной палочкой для барбекю, если сухая - готово. Вынимаем из духовки, дать постоять в форме 5 минут, ножом поддеть края и вытащить из формы. Остудить полностью на решетке, я переворачиваю бисквит, чтобы быстрее остыл. Единственное дополнение, я остужала бисквит в форме, перевернув на 4 стакана
07.12.2011
о Спасибочки большое)))) очень помогли)))
07.12.2011
Ингри на бисквит расчитывала исходя из 5 яиц Крем: масло сливочное масло 500г+1.5 банки варенки( только я его не советую, очень жирный, просто мне такой заказали!) Точного веса бисквита не помню мастики около 700 г ушло + на фрукты грам 150-200
07.12.2011
какая красотища,нет слов!!!
24.10.2011
Спасибо, Оль!!!
24.10.2011
вау! очень реалистично!!! такая красота!!
02.10.2011
Спасибо!!!Мне очень приятно!
03.10.2011
Аааа, я фигею от твоего таланта! Круче настоящего:)))) А внутри "фруктов" тоже бисквит, чёт я торможу:))  
01.10.2011
Спасибо, Женёк!!! Внутри фруктов воздушный рис ))
01.10.2011
Обалдеть, я его люблю:) Здорово получилось, не перестаю удивляться твоим талантам!
01.10.2011
Я тоже его люблю, пока ляпила, налопалась :)) Ещё раз спасибки))
01.10.2011
Инна, а этот воздушный рис тоже в спец магазах, или она как мармышки доступен?? :)
17.02.2013
доступен)
17.02.2013
Это не козинаки ли??? :))))
17.02.2013
нет... http://ru.wikipedia.org/wiki/Воздушный_рис  
17.02.2013
Угу, спасибо :)
18.02.2013
Красота.........
01.10.2011
01.10.2011
О майн гад, сколько работы! Вот это труд!
01.10.2011
Маришка, спасибо! Еслиб деть не болел, быстрее бы справилась, всё не так уж и сложно, а так, почти сутки копалась )) Вы, надеюсь, уже выздоровели?
01.10.2011
Ай, у меня уже руки опускаются. Как месяц назад началось с травмы, потом сопли, кашель, антибиотики, ветрянка, сейчас снова кажель... пипец. Уже не знаю чем лечить.А фрукты и на самом деле ну просто шикарные и очень всё аккуратно.
01.10.2011
Ой, Марин, терпения тебе. Чёт у вас всё сразу((, бедный малыш! Выздоравливайте поскорее!!!
01.10.2011
Муж уже забыл когда последний раз на работе был:) Спасибо! Нам бы сейчас иммунитет поднять.
01.10.2011
вот так урожай))) супер тортик!!!!!! ну оочень понравился))
01.10.2011
Лен,  спасибо! Приятно))
01.10.2011
01.10.2011
Инн,умничка! Тортик просто загляденье, фрукты прям настоящие! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
01.10.2011
Спасибки, Люд!!!Старалась,приблизить к настоящим, не всеми довольна! Надеюсь, в следующий раз лучше получится))
01.10.2011
Аффигеть!!!Это же сколько труда.Респектище!!
30.09.2011
Ксюш, мне, с моей медлительностью на всё про всё 22 часа хватило, с перерывами, ребёнку лекарство всунуть, покормить, на горшок, а местным умелицам гораздо меньше времени понадобилось бы )))
30.09.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт корзина с маками и ромашками - 2 торт на Юбилей