Торт на крещение ребенка

Какой красивущий тортик!!! Люблю сочетания цветов белого с золотым:)) А подскажите, чем золотой цвет получили? И как оборочки сделали (а то у меня не получились, когда дочке на тортик делала:((( )
15.10.2011
Спасибо, Оксана)) золото - краситель кандурин сверху, а оборочки - полоску мастики волнила у края зубочисткой и все) все очень просто
15.10.2011
А полоска ровная была или с фигурным краем? И чем приклеивали оборочку на тротик?
15.10.2011
ровная - у меня пока никаких  приспособлений специальных нету...) приклеиваю все на белок
15.10.2011
Здравствуйте! не могу у вас найти пост желатиново-медовой мастики...не подскажите ссылочку? Спасибо!
20.05.2013
И как она у вас такая белая получается....
20.05.2013
в швейном деле за срочность добавляют 50% от стоимости готового изделия.
02.10.2011
да.. я так написала..  ну посмотрим, что из этого получится))))
02.10.2011
суперский тортик,очень нежный и такой светлый праздничный!!!
01.10.2011
Спасибо, Люда)) всегда комментируешь))) так приятно)
01.10.2011
~Sолнца_кусочеК~,просто очень поражают спасобности и умения!!
02.10.2011
торт супер!!! голуби классные!! сама лепила или по мк? Лен, если у меня число свободно, то за срочный не прибавляю
01.10.2011
спасибо) Оль, голубок сама лепила - первый раз)) муж сначала сказал - на морских котиков похожи))))) а когда крылышки и хвостик сделала - вроде и ничего так))) Оль, а если занято? у меня вот было 2 торта и третий прям оочень просили... я в итоге ночь вообще не спала.. ни часу..
01.10.2011
Тогда говори цену выше за кг торта. Если очень надо - заплатят. Быстро ты - 3 за ночь. Я тут дом один с 10 до 5 утра делала
02.10.2011
ну украшение за ночь, а пекла то днем)) а на сколько выше говорить??
02.10.2011
я думаю на 100-200 р за кг. Смотря еще какой торт по сложности
02.10.2011
я за этот взяла на 100 р больше.. сейчас если торт будет еще такой - скажу 50% и проверим))))
02.10.2011
Лен а мастика у тебя желатиновая?просто белая белая такая
01.10.2011
да, белоснежная!!! она мне оочень нравится. мастика медовая на желатине. у меня в  дневнике поищи есть пост "как получить белый цвет мастики")
01.10.2011
спасибо огромное-переписала себе-буду из такой покрывать свадебный торт
01.10.2011
я все полностью из нее делаю! привыкла и другой уже не надо!
01.10.2011
сегодня сделала медовую желатиновую мастику-но она у меня получилась цвета слоновой кости,вроде и меда клала 2ст л как в рецепте,положила в холод-к может побелеет до завтра ))
02.10.2011
вынь!!! станет дубовой от холода!!! я храню просто в комнате в покете.  у меня она белая))
02.10.2011
а я потом в микро подогреваю мастику и она супер становится,также и с молочной и просто с желатиновой которая с глюкозой и глицерином
02.10.2011
да я тоже подогреваю иногда в микро.. но мне как-то удобнее, когда она не холодная))))
02.10.2011
да мне просто ее аж к свадебному торту надо,перестраховываюсь )) Лен а ты пробовала или может знаешь как пользоваться отиском для боковин торта,а то вот купила а нигде не могу найти никаких МК как именно делать.Вот такие у меня 
02.10.2011
не пользовалась, но скорее всего - раскатать мастику - прижать оттиск, убрать отрезанную мастику и пользоваться)
02.10.2011
Хорошенький)) Я нисколько не прибавляю))
01.10.2011
спасибо, Инна) он скоростной. можно еще было цветочков добавить, но... я к этому прибавила 100 р..))) но все же когда уже есть заказы и ооочень просят сделать за ночь тортик, мне кажется цена должна быть другая..
01.10.2011
Какой тут прибавлять! 400-500 г всегда дарю..., не получается у меня с точным весом!
01.10.2011
оо..)) не я взрешиваю отдельно бисквит, крем, фрукты\орешки и примерно прибавляю мастику, еслинадо - больше крема кладу) просто у меня весы только на 3 кг.. вот и подстраиваюсь под заданный вес))) но максимум было на 300 г
01.10.2011
Надеюсь, у меня всё с опытом придёт, я на заказ очень мала пеку!Ооо, 300г это для меня мелочь, я в своём двухъярусном 1кг 700 г подарила, воть!!!
01.10.2011
а почему редко на заказ?работы у тебя ооочень достойные!!!
01.10.2011
Не стремлюсь как-то, больше для души )), хотя дело это прибыльное, надо бы пересмотреть свои взгляды
01.10.2011
01.10.2011
Торт со смешариками единичка