Торт Крош

Людмила, торт шикарен))! Не сочтите за наглость, можнто рецепт вашего медовика, можно в личку!! Очень хочу сыну сделать кроша, он фанат)))! Буду очень благодарна)))! Спасибо!
04.04.2013
Спасибо!Вот рецепт: 4 яйца 1ст.сахара 1ст.ложка соды 4ст.ложки меда 250гр.маргарина На водяной бане растопить маргарин и мед.потом добавить сахар соду,когда все ратопиться,добавить яйца,еще минут пять подержать на бане.постоянно помешивая,снять с огня и добавлять муку,чтобы тесто было достаточно мягкое и хорошо раскатывалось,но не липло к рукам.Раскатывать очень тонко примерно 0,5мм.Крем делаю из сметаны 450г+1стакан сахара,хорошо взбиваю и промазываю,такого количества сметаны хватает на пять-шесть коржей диаметром 26см
10.04.2013
Спасибо, огромное))!
10.04.2013
Прелестный Крош!!!
01.12.2011
Спасибо,Наталья!
01.12.2011
Какой веселый и классный)))
29.11.2011
Спасибо!Мне тоже он очень нравиться,да и клиенты второй раз заказывают)))
29.11.2011
Очень милый Крош :))
29.11.2011
Спасибо большое за комментарий,очень приятно)))
29.11.2011
Очень похож,Крош!Супер! Люд,и мне про уши напиши,плиз))
28.11.2011
Спасибо,Инночка!Ушки на шпажках)))
29.11.2011
мне тоже очень нравится.  похоож очень   как и другим  меня тоже интересуют уши- как они так держатся??
28.11.2011
Спасибо большое за отзыв.Уши на шпажках насажены))
29.11.2011
Милый такой! И такой настоящий! А уши меня интересуют???Как они так держатся?
28.11.2011
Спасибо!Ушки на шпажке)))
29.11.2011
очень классный!!! я не представляю как такие большие уши держатся!!!
28.11.2011
Спасибо! Триня,все очень просто- на шпажке)))
29.11.2011
Классный тортик,как и все ваши торты!!!
28.11.2011
Спасибо огромное!
29.11.2011
Клевый кроша)))))
28.11.2011
Спасибо)))
28.11.2011
Мишка для Настюши. На крестины.