Анюта
Людмила, торт шикарен))! Не сочтите за наглость, можнто рецепт вашего медовика, можно в личку!! Очень хочу сыну сделать кроша, он фанат)))! Буду очень благодарна)))! Спасибо!
04.04.2013
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
Спасибо!Вот рецепт:
4 яйца
1ст.сахара
1ст.ложка соды
4ст.ложки меда
250гр.маргарина
На водяной бане растопить маргарин и мед.потом добавить сахар соду,когда все ратопиться,добавить яйца,еще минут пять подержать на бане.постоянно помешивая,снять с огня и добавлять муку,чтобы тесто было достаточно мягкое и хорошо раскатывалось,но не липло к рукам.Раскатывать очень тонко примерно 0,5мм.Крем делаю из сметаны 450г+1стакан сахара,хорошо взбиваю и промазываю,такого количества сметаны хватает на пять-шесть коржей диаметром 26см
10.04.2013
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
Спасибо!Мне тоже он очень нравиться,да и клиенты второй раз заказывают)))
29.11.2011
Ответить
Анна
мне тоже очень нравится. похоож очень
как и другим меня тоже интересуют уши- как они так держатся??
как и другим меня тоже интересуют уши- как они так держатся??
28.11.2011
Ответить
Алеся
Милый такой! И такой настоящий! А уши меня интересуют???Как они так держатся?
28.11.2011
Ответить
