Ко дню Св.Николая тортик!!!
Торты тематическиеЕто мой третий тортик с мастикой.Муж хотел что то очень шоколадное,в итоге осталсья доволен))
Анастасия
Господи, какой прекрасный торт! Ммммм... Хочу такой же! Проверю свои руки на правильное расположение)
09.02.2012
Ответить
Krystyna
Большое спасибо!!!Конечно попробуйте,у вас обязательно получится))Если очень захотеть....:))
09.02.2012
Ответить
doyna
Кристиночка,с тобой не похудеешь!Я тут сижу,силу воли вырабатываю,а ты мне всё портишь!Торт супер!
20.12.2011
Ответить
Krystyna
Спасибо!!!Я тоже худею!!!Уже вторую неделю, но на выходных позволила себе кусочек))
20.12.2011
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
так - так вкуснота и красота, а что за крем такой красивишный?
19.12.2011
Ответить
Krystyna
Спасибо за рецепт,но он что то у меня не получился какой то твердый!!!А крем здесь на бб нашла спасибо Трине за рецептик очень вкусный!!!
Триня
2:20, 8 ноября 2011 г.
180 г. порезанного шоколада
2,5 ст. л. муки
250 мл. молока
200 г. сахара
200 г. сливочного масла
ваниль
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до зарустения, постоянно помешивая. Снять кастрюльку с огня и спазу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и осладить полностью!
Отдельно взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
Крем можно ложить как под, так и на мастику (она не течёт). И украшения из него очень хорошо держатся и очень(!) медленно тают.
19.12.2011
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
а твердый может потому что муки переложила. может надо было просто меньше взять, например 1,5 ложки
19.12.2011
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
в смысле как бисквит? по мягкости? не поняла вопроса? я такой не делала еще, просто когда делаешь заварной крем и добавляешь больше муки крем получается более плотный
19.12.2011
Ответить
Krystyna
Не,я говорю про торт,вы мне давали рецепт "Шоколад на кипятке",а крем обалденный такой нежный!!!
19.12.2011
Ответить
Krystyna
Я сегодня опять пеку этот торт...и опять та же фигня он у меня толком не поднялся только по средине и когда проверяю спичкой она влажная!!!Оно так и должно быть?
20.12.2011
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
у меня он тоже влажный это из за масла, но у меня всегда поднимается
21.12.2011
Ответить
Berezka)
Очень красиво, просто и в строго! я люблю такие вещи)))) Я сегодня была в кафе Фантазия узнавала про тортик насчитали мне как минимум на 600-800 гривен почти сто долларов! так я не знаю нужен ли нам такой он тортик!
18.12.2011
Ответить
Krystyna
Спасибо!!!А вы попробуйте сами испечь))Но я правда мастику покупаю,сама не готовила тут проще купить!!!
18.12.2011
Ответить