Ко дню Св.Николая тортик!!!

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1709622
20.03.2012
 Господи, какой прекрасный торт! Ммммм... Хочу такой же! Проверю свои руки на правильное расположение) 
09.02.2012
Большое спасибо!!!Конечно попробуйте,у вас обязательно получится))Если очень захотеть....:)) 
09.02.2012
Кристиночка,с тобой не похудеешь!Я тут сижу,силу воли вырабатываю,а ты мне всё портишь!Торт супер!
20.12.2011
Спасибо!!!Я тоже худею!!!Уже вторую неделю, но на выходных позволила себе кусочек))
20.12.2011
Очень нежно красиво и аккуратно!!А что такое вкусное внутри??
19.12.2011
Спасибо!!!Внутри торт шоколад на кипятке и шоколадный крем!
19.12.2011
А чего это Миколай, а не Николай?
19.12.2011
А мы с Украины:)
19.12.2011
аааааааа поняла )))) чего-то сразу не догадалась ))))
19.12.2011
19.12.2011
так - так вкуснота и красота, а что за крем такой красивишный?
19.12.2011
Спасибо за рецепт,но он что то у меня не получился какой то твердый!!!А крем здесь на бб нашла спасибо Трине за рецептик очень вкусный!!! Триня, Россия, Москва Триня Екатерина, 1 год 9 месяцев 2:20, 8 ноября 2011 г. 180 г. порезанного шоколада  2,5 ст. л. муки  250 мл. молока  200 г. сахара  200 г. сливочного масла  ваниль Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до зарустения, постоянно помешивая. Снять кастрюльку с огня и спазу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и осладить полностью!  Отдельно взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.  Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.  Крем можно ложить как под, так и на мастику (она не течёт). И украшения из него очень хорошо держатся и очень(!) медленно тают.
19.12.2011
спасибо за подробный ответ
19.12.2011
Пожалуйста!!!
19.12.2011
а твердый может потому что муки переложила.  может надо было просто меньше взять, например 1,5 ложки
19.12.2011
Не знаю!А у вас  он какой получается?Как бисквит?
19.12.2011
в смысле как бисквит? по мягкости? не поняла вопроса? я такой не делала еще, просто когда делаешь заварной крем и добавляешь больше муки крем получается более плотный
19.12.2011
Не,я говорю про торт,вы мне давали рецепт "Шоколад на кипятке",а крем обалденный такой нежный!!!
19.12.2011
а я имела ввиду крем))), короче не поняли друг друга)
20.12.2011
Я сегодня опять пеку этот торт...и опять та же фигня он у меня толком не поднялся только по средине и когда проверяю спичкой она влажная!!!Оно так и должно быть?
20.12.2011
у меня он тоже влажный это из за масла,  но у меня всегда поднимается
21.12.2011
Очень красиво, просто и в строго! я люблю такие вещи)))) Я сегодня была в кафе Фантазия узнавала про тортик насчитали мне как минимум на 600-800 гривен почти сто долларов! так я не знаю нужен ли нам такой он тортик!
18.12.2011
Спасибо!!!А вы попробуйте сами испечь))Но я правда мастику покупаю,сама не готовила тут проще купить!!!
18.12.2011
У старшей каникулы и мы до 12-13 будем в Крыму, поэтому с корабля на бал, 15 ДР и так ничего не успеваю!
19.12.2011
А ясно!!!Я и не думала что у нас такие цены на торт!
19.12.2011
Торт "Бочка с икрой" Мой первый мешочек