и наш "новогодний"
Торты тематическиевес 4,3

...шоколадные шифоновые коржи, апельсиновые коржи (пропитанные амаретто), шоко крем ганаш, апельсиновый крем, апельсиновое желе с кусочками апельсинов, мастика....вот я закрутила)))))


...шоколадные шифоновые коржи, апельсиновые коржи (пропитанные амаретто), шоко крем ганаш, апельсиновый крем, апельсиновое желе с кусочками апельсинов, мастика....вот я закрутила)))))

Эля
разрез тортика меня убил на повал. Красота снаружи, красотень внутри!! Слопола бы прям весь!!!!
30.01.2012
Ответить
Алёнушка
Прелестно! Прелестно! Уверенна очень вкусно! А Змей Горыныч очень симпатичный и наверное вкусный был
!
Прелестно! Прелестно! Уверенна очень вкусно! А Змей Горыныч очень симпатичный и наверное вкусный был
!
06.01.2012
Ответить
Светлана
спасибо)) змея никто не стал кушать))))кстати, его не я лепила...он покупной)))))
12.01.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
вкуснятина и красота!!!!!
подскажите, а вот апельсин как положить в желе? без этих прожилок? ну беленьких))) или как?
05.01.2012
Ответить
Светлана
спасибо))
я чищу как обычно - снимаю кожуру, а потом на дольки..., белые бока у дольки хорошо отделяются от мякоти, а вот основание обрезаю тонким ножом...
12.01.2012
Ответить
Maria
Чувствуется очень вкусный. Поделилась, как делается апельсиновый крем, пожалуйста.
04.01.2012
Ответить
Светлана
ну может, апельсиновый - это громко сказано....я беру жирные сливки (от 33%) взбиваю и добавляю к ним апельсиновый конфитюр с кусочками апельсина (все на глаз), и аккуратно размешиваю и получается очень вкусный и нежный крем))
05.01.2012
Ответить