и наш "новогодний"

разрез тортика меня убил на повал. Красота снаружи, красотень внутри!! Слопола бы прям весь!!!!
30.01.2012
спасибо)))
31.01.2012
Прелестно! Прелестно! Уверенна очень вкусно! А Змей Горыныч очень симпатичный и наверное вкусный был!
06.01.2012
спасибо)) змея никто не стал кушать))))кстати, его не я лепила...он покупной)))))
12.01.2012
вкуснятина и красота!!!!! подскажите, а вот апельсин как положить в желе? без этих прожилок? ну беленьких))) или как?
05.01.2012
спасибо)) я чищу как обычно - снимаю кожуру, а потом на дольки..., белые бока у дольки хорошо отделяются от мякоти, а вот основание обрезаю тонким ножом...
12.01.2012
спасибочки!
13.01.2012
Чувствуется очень вкусный. Поделилась, как делается апельсиновый крем, пожалуйста.
04.01.2012
ну может, апельсиновый - это громко сказано....я беру жирные сливки (от 33%) взбиваю и добавляю к ним апельсиновый конфитюр с кусочками апельсина (все на глаз), и аккуратно размешиваю и получается очень вкусный и нежный крем))
05.01.2012
вот это мастерица!!!
04.01.2012
спасибо....пока только учусь)))
05.01.2012
аппетитный!!!
04.01.2012
спасибо)
05.01.2012
Мои прошлогодние))))))) Торт Замок дракона