Snowflake (Наташа)
Очень здорово!!! Лена, молодчинка!
Можно вопрос по классическому медовику - ты в какой пропорции делаешь масло+сгущенка?
13.01.2012
Ответить
Лена СК
Наташ, спасибо)) А ты что имеешь в виду?Если начинку, то я делаю заварной крем обычно, а в этом сметанный крем.
13.01.2012
Ответить
Snowflake (Наташа)
в классическом вроде бы сливочный крем (масло + сгущенка), но пропорции разные делают, я хотела у тебя спросить, как ты делаешь
13.01.2012
Ответить
Триня СК
очень красиво!!!! цветы супер!! как ты у мака такую серединку сделала???
корзинка мне очень понравилась, это один пласт или полоски?
07.01.2012
Ответить
Лена СК
Олечка, спасибо:) корзину плела из полосок. Середину мака делала так. Коробочка: делаешь шарик, затем ножом аккуратно на верхушке делаешь надрезы крест-накрест, несколько штук, затем с краю ножничками подрезаешь как прищипываешь. Понятно написала? А бахрома - катаешь черную полоску, ножом или стеком делаешь до середины тонко надрезы, затем на воду приклеиваешь вокруг коробочки.
07.01.2012
Ответить
irina СК
Так всё блестяще!!! А листики из какой мастики и почему такие блестящие?
07.01.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
красиво! Ленуль, с Рождеством)
надо тоже попробовать так плести корзинки - наверно в разы быстрее, чем жгутиками. уже вторую корзинку такую тут вижу)
07.01.2012
Ответить
Лена СК
с рождеством, Лен) Я если честно на твои корзины смотрела, да, так плести и легче и мастики меньше требуется, но все зависело от пожеланий клиента) Я с этим тортом все-равно до утра проковырялась))
07.01.2012
Ответить



