Тортик с розочками

Красотень,жално невидно рюшечек!!!!
01.04.2012
ооочень нежно и красиво! ой, а я не умею тирамису под мастику делать? а как ее "устаканить" то в форме?))
29.01.2012
бисквит пропитываю шококофейн.сиропом+амаретто по желанию. начинка крем с маскарпоне. классическое тирамису это десерт-мастикой не покрыть, очень нежное
29.01.2012
вооот, я так и подумала:) спасибо за разъяснение и совет! очень признательна:)
30.01.2012
какая красота!!!!!
28.01.2012
спасибо)
29.01.2012
Очень мило!
28.01.2012
спасибо
29.01.2012
Очень красиво ))) Ира, а вы можете сделать торт по вкусу как раньше был "Малика" черничная?
28.01.2012
если опишите вкус, думаю можно что то подобрать. Сама малику ела очень давно и уже не помню какая она на вкус(
29.01.2012
вкус неописуем ) Нежный очень, воздушный ) Нашла состав и фотку, только мне фрукты сверху не нужно, я их там не люблю ) можно ж будет мастикой покрыть? ну чтоб как вот этот Ваш торт в посте - он просто офигительно красивый!:Малика черничный вес: 1,5 кг Свежие фрукты и ягоды - вишня, черника, клюква, виноград, киви, ананас, грейпфрут - залитые желе. Крем из взбитых сливок со вкусом черники. Свежеприготовленный черничный джем. Нежный творожный бисквит, пропитанный черничным сиропом.
29.01.2012
да, можно такой сделать а вам на какую дату нужен тортик?
29.01.2012
Да в принципе нам можно и без даты ) а! скоро же 14 февраля, есть там местечко?
29.01.2012
у меня весь февраль расписан, свободно только 10 число
29.01.2012
10 февраля или марта?
29.01.2012
10февраля
29.01.2012
Необыкновенно нежно!!
28.01.2012
спасибо!!
29.01.2012
нежно!
28.01.2012
спасибочки
29.01.2012
Какая красота, вкусненький наверное ням-ням-ням...
28.01.2012
должен быть вкусненьким))
29.01.2012
Букетик роз Хомяк :)