Atashi (Женя)
Классно! А ворота из чего делали? Из мастики ведь, есть в них какой-нибудь стержень или как они так держатся?:) (извиняюсь за глупые вопросы)
29.01.2012
Ответить
Katenok CK
да,это мастика,она засыхает,я сеачало из карнона форму делаю,на нее накладываю,а потом когда застынет форму снимаю
30.01.2012
Ответить
olessya
неожиданное для меня сочетание чизкейка с красным бархатом... и как? бархат тонко вниз только? или чиз между бархатами?? чиз отдельно готовили, а потом проложили? вот сколько вопросов:))
29.01.2012
Ответить
Katenok CK
бархат с двух сторон, вот примерно так выглядит, чиз отдельно готовлю, кладу в морозилку на ночь, потом делаю крем масло + сливочный сыр в равных пропорциях+сахарная пудра чуть поменьше, взбиваю, половину намазываю на бисквит, кладу чиз,мажу вторую половину крема и кладу бисквит сверху
29.01.2012
Ответить