25 :)
Торты юбилейныеВес цифры 2 - 2,7кг, шоколад на кипятке, шоколадный крем, вес цифры 5 - 2,3 кг, эстерхази

Nata
Катюш,привет!можно у тебя взять консультацию по поводу цифр?Предстоит делать 50
22.02.2013
Ответить
Nata
Катюш,меня интересует как ты складывала коржи и как выпекала? т е сначала бисквит вырезала а потом собирала?
24.02.2013
Ответить
Katenok CK
Нет, я сначала собрала в прямоугольной форме, а потом уже вырезала, знаю что так затратнее выходит, но мне так удобнее
25.02.2013
Ответить
Nata
Мне тоже так удобнее-я так единички вырезала В общем ты шаблоны сначала делала?
26.02.2013
Ответить
Katenok CK
спасибо,стачало просто защип сделала,а потом тонкой кистью покрасила :)
07.02.2012
Ответить
olessya
а эстерхази хороший рецепт?:) можете поделиться? мне про коржи интересно. у меня как то выходит, что они пропитываются сильно кремом и теряют хрусткость белковую.... все, конечно, все равно всегда в восторге)) но хочу знать правду, так сказать)) а крем я использую заварной+масляный.
06.02.2012
Ответить
Katenok CK
ну у меня тоже получились не хрустяшин и крем такойже наверное по одному рецепту делаем :))) первый раз в жизни его делала :)
06.02.2012
Ответить
Katenok CK
я это в подарок подруге делала :)она правда потом сказала, что когда просила торт сделать просто с цифрами 25, а я не поняла, размахнулась :)) на 9 человек 5кг не хило :))))
06.02.2012
Ответить
