25 :)

Катюш,привет!можно у тебя взять консультацию по поводу цифр?Предстоит делать 50
22.02.2013
Постараюсь помочь, что конкретно интересует
24.02.2013
Катюш,меня интересует как ты складывала коржи и как выпекала? т е сначала бисквит вырезала а потом собирала? 
24.02.2013
Нет, я сначала собрала в прямоугольной форме, а потом уже вырезала, знаю что так затратнее выходит, но мне так удобнее
25.02.2013
Мне тоже так удобнее-я так единички вырезала В общем ты шаблоны сначала делала?
26.02.2013
Ага, все верно
26.02.2013
Пасиб!
26.02.2013
красивые циферки)) а как ты сделала цветной защип?
07.02.2012
спасибо,стачало просто защип сделала,а потом тонкой кистью покрасила :) 
07.02.2012
ааа.... а я то думаю.. как так.... Очень интересно получилось))
07.02.2012
Круто, сложно обтягивать?
07.02.2012
спасибо, да есть свои особенности :) 
07.02.2012
 Очень красиво!
06.02.2012
спасибо:) 
06.02.2012
Красивоооооо!!!!!! 
06.02.2012
спасибки :) 
06.02.2012
а эстерхази хороший рецепт?:) можете поделиться? мне про коржи интересно. у меня как то выходит, что они пропитываются сильно кремом и теряют хрусткость белковую.... все, конечно, все равно всегда в восторге)) но хочу знать правду, так сказать)) а крем я использую заварной+масляный.
06.02.2012
ну у меня тоже получились не хрустяшин и крем такойже наверное по одному рецепту делаем :))) первый раз в жизни его делала :) 
06.02.2012
хехе:) наверное. но он, зараза, все равно такой вкусный 
06.02.2012
вкусный, корицу люблю, но по мне крем жирноват, много не съешь :))) 
06.02.2012
эт да, сытный:) 
06.02.2012
 классно, а мне цифры что-то не заказывают)
06.02.2012
я это в подарок подруге делала :)она правда потом сказала, что когда просила торт сделать просто с цифрами 25, а я не поняла, размахнулась :)) на 9 человек 5кг не хило :)))) 
06.02.2012
 от всей души видимо делала)))
06.02.2012
а то :))) 
06.02.2012
Тортик на двойное 50-летие Дедушке садоводу