Бант
Торты для женщинТорт с бантом. Такой бант делала впервые
Вес 2,2 кг. Шоколад на кипятке, ванильный бисквит, взбитые сливки, вишня и банан

Как я недовольна этим тортом(((( Вот чем я думала, когда сначала приклеила бант, а потом стала клеить полоски((( Конечно под бантики их уже было не запихнуть(((( Поэтому пришлось делать между и запихивать их внутрь((
Теперь буду умнее

Эля
Оль, а на что клеила бант? Мне завтра торт с бантом лепить)) И еще сразу у тебя и спрошу...под торт кортон откуда берут все??
20.02.2012
Ответить
Триня СК
бант - делаешь кружок из мастики кладешь на торт, я клею на сах. сироп (сах. пудру в воде растворяю, чтобы жижа густая была). Намазала и ставлю первый уровень. Сверху еще один кружок мастики и "клей", второй уровень и потом уже верхний в серединкукартонки - это специальные подложки под торты, я беру на закупках. они в италике продаются
20.02.2012
Ответить
SelenaL
а собирали бант, когда завитушки уже совсем засохли? и как бытро высыхает такой "клей"?
03.10.2012
Ответить
Триня СК
да, бант собираю когда уже полностью высохли, клей пару часов сохнет, но там так все плотно, что встает сразу все наместо и просто ждешь когда высохнет, чтобы не болталось
03.10.2012
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
да ладно тебе!Вообще ничего не видно!Бант супер,тоже жду такой возможности,чтобы его сделать,но никто не заказывает... )))
19.02.2012
Ответить
Триня СК
спасибо))) клиентке понравился и внешне и на вкус - так что нормально)) в следующий раз буду по другому делать)))а еще он очень ломкий, в процессе пришлось новые завитушки делать, пока все поставила.
20.02.2012
Ответить
Триня СК
ну да - со сливками всегда выше) и , обычно я делаю две кремовые прослойки, а тут три))
19.02.2012
Ответить
Инна
Торт очень красивый! И бант прекрасный и полосочки аккуратные, теперь, на будущее опыт будет)), спасибо, что поделилась советом!
18.02.2012
Ответить
Триня СК
Спасибо, Ирочка. Я очень переживала, что цвета яркими не получатся, так как делала из другой мастики. Вот смотришь на него - вроде все просто, а оказалось что так сложно его делать((( А он еще и в процессе ломался. Честно даже не представляю как они его резать буду....
18.02.2012
Ответить
*мама крошки*
Это уже не так важно!))) Разберут по частям))А что за мастика новая? Мне так та нравится, мы с сыном ее прямо с торта отковыривали и ели))))
18.02.2012
Ответить
Триня СК
желатиновая на меду, я ей редко пользуюсь, она как камень становится, зато лепить фигурки очень удобно))) А та - молочная - у меня основная, торты ею покрываю)
18.02.2012
Ответить