Свадебный торт "Букет невесты"

Он такой нежнючий!!!!!!!!!!!!!!
09.03.2012
Спасибо! Торт подстать невесте, нежный!
10.03.2012
Обалденно!
02.03.2012
очень КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.03.2012
Тань, после первого фото кат ставь.Тортик очень красивый.
01.03.2012
Спасибо! Поставила :)
01.03.2012
Тань, это очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.02.2012
Спасибо!
01.03.2012
тань, а розы из белой мастики и подкрашены?
01.03.2012
Да
01.03.2012
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!
29.02.2012
Спасибо!
29.02.2012
очень милый и нежный тортик !!!!!!!!
29.02.2012
Спасибо.
29.02.2012
Красота! Все собираюсь тебе позвонить! видела сайт,оч.красивый! Как ремонт?
29.02.2012
Спасибо Олечка! Ремонт окончен, с 1 февраля уже живем на новом месте :)
29.02.2012
теперь далече до тебя добираться..но надо как нить навестить после праздничков))) 
29.02.2012
Можешь и на праздник, я 8 как раз день рождения отмечать буду :) так что к 15 часам подъезжай, дочку бери с собой, у меня два мальчика чуть старше ее удут в гостях)))
29.02.2012
спасибо дорогая..8 точно не смогу))) поедим к сестре..она 12 дочурку родила..алиска поправилась..поедим ей показывать сестренку)))
29.02.2012
Ну в другой раз значит приедешь!
01.03.2012
очень красивый и нежный тортик)) а как же без укрпелений? а подложки между ярусами есть???никогда бы не подумала, что из зиландии можно розы слепить
29.02.2012
Спасибочки. Я никогда не использую подложки между ярусами и укрепления, исключения - 4 этажные и более торты.
29.02.2012
а что же тогда внутри?
29.02.2012
Начинки: верх тирамису, средний ганаш, низ творожный крем с клубникой, в двух последних бисквит ванильный классический.
29.02.2012
а всегда так боюсь что просядет((
29.02.2012
Ну тут главое чтоб начинка подходящая была и коржи промазаные кремом должны хорошо под пресом выстояться, а так же самый нижний ярус должен быть пропитан меньше остальных что бы не потек. А вообще нудно не бояться а пробовать, иначе ни когда не узнаешь на что ты способна :)
29.02.2012
спасибо большое за такой подробный ответ))
29.02.2012
Танюш, а невесте понравился (то, что ты немного оформление изменила)? Я в восторге! Ты ярусы укрепляла?
29.02.2012
Наташ, не знаю, невеста пока так и не написала. Рада что тебе нравится ))) Ярусы я ни когда не укрепляю. Кстати отяжка и лепка вся из зеландии 6 кг.
29.02.2012
ну и как тебе она? понравилась? то есть и розы из зеландии?
29.02.2012
6 кг мне очень понравилсяь, приятная, не трескается как петтинис на углах торта, не сохнет так быстро, но по вкусу мне почему то петтинис больше нравится, не знаю почему. Розы тоже из зеландии, и мне из нее цветочки очень понравилось делать, главное чтоб они на проволочке были, мелкие форму хорошодержат, крупные лепестки например как у пиона, обязательно на проволочке. Думаю что можно попытаться и герберы сделать, но просушивать долго придется, а мне как раз понравилось что литики мягкие и присборке в букет не откалываются и ложатся естественнее.
29.02.2012
я бы никогда не додумалась из зеландии цветы делать))))) молодец!
29.02.2012
А у меня выхода другого не было :) вот и пришлось из зеландии делать!
29.02.2012
понятно))) 
29.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Еще один свадебный Свадебный с мишками