Весенний тортик.

красивые тюльпаны))))
09.03.2012
Ой,спасибо большое!!!!!
09.03.2012
оч здорово))))а подскажите какую мастику для самих цветов использовали?и вы лепестки на проволоку собирали? или просто на "клей" и к тортику сразу?
07.03.2012
Спасибо.Вы знаете,я делала раза 4 сама мастику-выкидывала-неполучалась она у меня.А тут сделала и УРА-ПОЛУЧИЛАСЬ!!!она точно как Петенис-это я из неё сделала лепестки.Каждый на проволоку и скручивала.
07.03.2012
А как вы мастику делали? если не секрет.
07.03.2012
конечно несекрет,сейчас манюню закачаю и выложу.
07.03.2012
буду очень ждать
07.03.2012
Pasta para modelar(Мастика для моделирования)Ингредиенты:Вода 5ст.ложекЖелатин 10 грГлюкоза 1ст.л без горкиГлицерин 1ст.л без горкиПальмин или криско 1ст.лАроматизатор(эссенция) 1 ч.лСах пудра примерно 750 грСМС 1ч.л без горки
07.03.2012
спасибо!!! много всего там.
07.03.2012
Извените что так-одним рецептом некопировалось.Оно только кажется что много а на самом деле всё очень быстро и просто.Но оно стоит того.И фигурки лепятся хорошо и застывает хорошо.Я покупаю в НЕВКУСНО мастику Петенис для фигурок-так вот я их сравнила-ну одно и тоже.А покупать дорого и за доставку платить неохота.Попробуйте.Она у меня с первого раза получилась по этому рецепту.А растительный жир я заменила маргарином ПЫШКА.
07.03.2012
А все остальные ингридиенты где покупаете? и растительный жир в составе не нашла,это пальмин вы имеете ввиду?
07.03.2012
Да он и есть растительный жир.всё остальное покупала в НЕВКУСНО.РУ
07.03.2012
Спасибочки,судя по цветам из неё хорошо делать,а то я пользуюсь мармышковой она мне не очень.Сейчас вот хочу попробывать что то новое,цветочную или ещё какую нибудь,но наверно это дороговато.
07.03.2012
кстати розовые цветочки из мармышковой.Просто белых мармышек нигде ненашла и решила сделать сама мастику.
07.03.2012
Ясненько,а я маршмэллоу только белое и покупаю,не зифирюшки,а настоящее
07.03.2012
а где и какая цена?
07.03.2012
Я покупаю у нас в местном магазине "Виктория" ,а подруга моя брала в венчик.ру 120 руб 150гр,а в метро ещё они есть,там 90 руб
07.03.2012
Вау я сегодня венчик пересматривала-такого и невидала.Буду знать.У нас  в нашем магазине были белые по 60 руб-но я сглупила-много некупила.А сейчас их непривозят.
07.03.2012
на сайте у них нет,а в магазине у них она купила,вот такая,не обращайте внимания что подписанно на фото,это я так для подруги писала
07.03.2012
Да точно-это настоящее.Вот суперрррррррр!!!!!!!Спасибо большущее.А ты тортик свой со сноубордом мармышковой обтягивала?
07.03.2012
Приготовление:В миску налить воду, посыпать желатином и оставить до полного набуханияПоместить данную смесь на водяную баню и добавить глюкозу, затем глицерин и пальмин, и только перед самым замесом добавить ароматизатор.Смашать сах пудру с СМС и просеять в отдельную миску, затем часть порошка смешать с раствором и замесить до однородной консистенции.
07.03.2012
Продолжать замес на столе подсыпая по немногу пудру, мастика должна получиться элластичная и гладкая, разделить ее на несколько частей и каждый упаковать герметично.Хранить в морозилке около года.Перед использованием разморозить при комнатной температуре.Если вы хотите долго хранить эту мастику, то лучше при замесе не использовать всю пудру, а только500-600 гр, остальную пудру подмешать потом перед употреблением.
07.03.2012
Света, а где вы пальмин или криско берёте? И Что это вообще такое? Ароматизатор обязательно добавлять?
13.05.2012
Это масло белого цвета-я нигде его немогу найти,поэтому заменяю на маргарин Пышка.С ароматизатором она получается пахучая и приятная-моей дочери очень нравится она на вкус.
13.05.2012
Значит, вместо пальмина - "Пышка", а вместо ароматизатора можно ваниль добавить?
14.05.2012
Думаю,что можно!
14.05.2012
а собранный цветок на что крепили? или просто проволоку втыкали?я просто пробовала проволоку в торт крепить.. чет если на ней что-то тяжелое то она не фиксируется...а мастика желатиновая?? или какая?
07.03.2012
Лепесток каждый отдельно на проволоку .размер 22.И пестик на проволоку потолще.Затем к пестику все лепесточки
07.03.2012
спасиб! а к торту? втыкиваете проволоку в торт? или еще и водичкой?
09.03.2012
она толстенькая получается и обматывала тейп лентой её.просто  втыкала  в торт.держалась хорошо.
09.03.2012
пасиб))
09.03.2012
извените что долго неотвечала-рецепт мастики написан ниже.Похоже не желатиновую
08.03.2012
спасибо большое))) попробую))
09.03.2012
Очень красиво и аккуратно!!!
07.03.2012
Торт на 8-е марта :) Тортик для себя любимой