Первоапрельские бутербродики

Обалдеть!!! Вот это торт! Я в восторге!
02.08.2012
Оль, ооочень натурально!) а икра, она из чего?
02.04.2012
это желе, из шприца в охлажденное растительное масло капается и мгновенно шариками застывает
02.04.2012
ювелирная работа!!!!!!Умница!  
02.04.2012
учусь понемногу))
02.04.2012
Как классно!
01.04.2012
5 баллов! :))) как же аппетитно "икра" смотрится! :)))
01.04.2012
прикольно!
01.04.2012
Очень здорово! Но я так и не поняла как их делать? ((Где рецепт сам посмотреть?
01.04.2012
именно моего варианта: http://forum.say7.info/topic52926.html  - основа, оформление можно, например, тут посмотреть - http://www.povarenok.ru/recipes/show/52305/ 
01.04.2012
ой, спасибо огромное! Очень хочется повторить!=)
01.04.2012
удачи)
01.04.2012
нереальные бутеры)))
01.04.2012
Ольчик, это просто шедеврально!!!!!!!! я в контакте увидела, думаю "в чем подвох-то? бутеры с икрой самые обычные". ты уже просто мастер!!!
01.04.2012
хи-хи
01.04.2012
Ого!!!! По первой фотке вообще настоящие бутерброды!!! Класс!!!!!! А Вы не могли бы написать рецепт? Мне так понравилось. Хочу попробовать тоже сделать.
01.04.2012
в принципе так любой торт "задекорировать" можно у меня были тонкие блинчики прослоенные лимонным кердом (этих рецептов много в инете выложено) и сливками взбитыми потом из них вырезался "кусок хлеба", делалась "корочка" из мастики, и икра - из желе подкрашенного (тоже много где МК выложены)
01.04.2012
Спасибо. Поищу.
01.04.2012
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52305/   http://forum.say7.info/topic52926.html   
01.04.2012
Спасибо большое!
01.04.2012
не за что)
01.04.2012
ввваааааууууууу...я в шоке....
01.04.2012
я старалась))
01.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ROLLS-ROYCE Добрая Баба Яга