Сумочка

Такой яркий. а коробки и правда хуже стали.
24.05.2012
спасибки))) кстати из зеландии из ведер )))
24.05.2012
Ого, у тебя кажись красный америколор большой? это им красила?, наверно поэтому и яркий.
24.05.2012
ну да им))
24.05.2012
хорошая сумочка!!! жалко конечно! у меня тоже такое было и с маленьким тортиком, обидно. Согласная с тобой на 100% - картон стал тоньше! самой страшно отдавать, сегодня под машину даже дополнительную картонное укрепление делала
23.05.2012
Очень ровный! Красота!
23.05.2012
спасибо :)
23.05.2012
очень красиво!
22.05.2012
22.05.2012
точеный!!!!!! супер просто)) вот мне хорошо - нет коробок -нет проблем))
22.05.2012
спасибо, это да:))
22.05.2012
очень красивая сумочка! жаль ее... я под тортики стала жесткие подложки класть, чтобы не ждать довезут или нет ;) а то я после своего упавшего робота до сих пор за каждый тортик переживаю
22.05.2012
Сумочка отличная, ровненькая и аккуратная прямо загляденье!А с коробкой что случилось? Дно согнулось?
22.05.2012
спасибо, ага именно оно, хотя клиентка говорит, что поддерживала его, и торт на спину прилег :((((не совсем, но на 45 грабусов точно :((
22.05.2012
Интересно, а что это уже не первый случай такой? Я просто не сталкивалась с такой проблемой. Пару раз проверила на выдержку эти коробки - перевязала широкой лентой, потом взялась за верхний бант и потрясла немного. Торт был более 3кг. Я проверяла наоборот, не согнутся ли боковые стенки крышки. Ничего вроде...
22.05.2012
да у кого-то из девченок тоже прогнулось дно, читала...... я просто помню какие коробки я заказывала год назад и какие сейчас картон явно похудел))))
22.05.2012
Понятно, спасибо, я тоже буду осторожнее теперь, с большими тортами особенно!
22.05.2012
Как настоящая! Красота!
22.05.2012
22.05.2012
Хорошенький тортик, ой, как обидно... Жалко сумочку :( И заказчицу :((
22.05.2012
Катя, подскажи, плиз, рецепт бисквита :) Что-то никак не решусь его делать, а твои рецепты мне нравятся :))
22.05.2012
спасибо, правда они не совсем мои, все из просторов интернета :))) Яйцо куриное — 6 штШоколад — 140 гМасло сливочное — 75 гСахар-песок (180гр (для теста )+4 ст.ложки для крема)Мука пшеничная — 100 гКрахмал (50 гр для теста +4 ст.ложки(без горки )для пропитки)Сода пищевая — 0.5 ч. л.Соль (щепотка)  Шоколад с маслом растопим на водяной бане. Желтки растираем с сахаром добела и добавляем растопленный шоколад. Муку крахмал и соду смешиваем и добавляем в тесто, хорошо размешиваем.Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли. Добавляем белки в тесто.  Выливаем тесто в форму.И ставим в духовку на 45 минут.Выпекаем при температуре 180гр. порция рассчитана на форму 22-24
22.05.2012
Спасибо, обязательно попробую!
23.05.2012
спасибо, да я пряфмо расстроилась, постоянная клиентка и так вышло :((
22.05.2012
:(( Наверное, скоро придется всем, кто не на машине забирает, подложку из пенополистерола делать...
23.05.2012
Гламурный мешочек -2 Уже 6...