Торт "Операционная"

Елена,уже три года ищу вот именно этот шедевр для своего мужа,он у меня хирург!Вы сможете повторить приблизительно такой же тортик на следующий год,ему 30 будет,на юбилей нужно что-то необычное ему забацать...Вот прям этот торт вы из моей головы слепили, и почему я вас раньше не нашла)
17.10.2012
Конечно смогу!!!! Не знаю,смогу ли точь-в-точь повторить,потому как давно делала.Может в этот раз лучше получится,мастерство растёт потихоньку)))))) Только желательно записываться пораньше,недели за 2-3 ,а то заказов много.
17.10.2012
Ну нам  и не нужно точь-в-точь)))Он у меня не травматолог,а абдоминальный хирург,это вам придется проникнуться в анатомию органов и раскроить живот пациенту на торте)хорошо,9сентября 2013 года у вас уже занято,ну если конец света не наступит))))))
17.10.2012
Это ещё интереснее будет)))) Люблю необычные тортики!!!! Я вас записала))) Но не забудьте 5 сентября 2013 года подтвердить заказ)))) Спасибо большое!!!!!
17.10.2012
естетственно!я ни за что не забуду!Вы лучший мастер!Передаю вам мои искренние восхищения!Как хорошо,что я вас нашла))))
17.10.2012
Спасибо вам огромное !!!!! Очень приятно))))) Постараюсь вас не разочаровать!!!!!
17.10.2012
Я в шоке! И от идеи заказчицы, и от твоего мастерства! Вот это проработка....феноменально!!!!!! Леночка, подскажи рецептик по которому черный лес делала.
11.10.2012
Спасибо! Весь институт Склифосовского сбегался смотреть))) Чёрный лес делается из шоколадных коржей ( здесь шокошифон) ,сливки и вишня.Сливки просто с пудрой,я обычно пробую,чтобы не очень сладко было.Вишня из вишнёвого компота (без косточек, банка около 800 мл). Сливаешь компот,отмеряешь 250 мл,добавляешь немного сахара,палочку корицы и ставишь на плиту,доводишь до кипения. Пока закипает,2ч.л. крахмала разводишь в 2х ст.л.воды.Как только закипит,вливаешь крахмал,доводишь до кипения,снимаешь с огня и кладёшь туда всю вишню ,мешаешь и оставляешь до остывания.Ну и собираешь : коржи пропитываю оставшимся вишнёвым компотом ( не с крахмалом) с добавлением водки или коньяка,слой сливок ,корж ,сливки с вишней,корж со сливками и т.д. Делать можно в каждый слой вишню со сливками,можно чередовать. Классический делается с одним слоем вишни,но ты смотри сама.Если в каждый слой,то одной банки вишни мало обычно.
11.10.2012
Лен, а вишня в этом соке с крахмалом становится густой, да? Не течет?
11.10.2012
Ты ,наверное ,поняла,что вишню без киселя надо выкладывать на торт. И она не течёт. Я обычно откидываю кисель с вишней на сито перед тем ,как выкладывать.
11.10.2012
Не-а...не поняла. Спасибо за разъяснение ;) щас как раз пеку шокошифоны. Воспользуюсь твоим рецептом крема, спасибо Леночка!!!
11.10.2012
Да не за что))) Спрашивай,если что!
11.10.2012
Вот это да!!!!!!!!!!! Такая красота! Елена, простите за нескромность, у меня вопрос : какую мастику Вы используете для лепки ?
25.05.2012
Спасибо большущее!!! Ко мне на ты. Спрашивай,пожалуйста,всегда рада ответить.Для лепки я использую Моделпаст.
26.05.2012
Отличная лепка, все детали проработаны. Но общее впечатление от торта-шок.
24.05.2012
Спасибо! Травматолог отнёсся к торту с восторгом!
24.05.2012
Я бы ножку с чайком затачила ))))
24.05.2012
Чернокожую?
24.05.2012
И чернокожую тоже))))))))))))))))))))
24.05.2012
Леночек, я даже писать не буду тут много слов...я просто в диком шоке от твоего мастерства .....
24.05.2012
Спасибо тебе огромное! 
24.05.2012
Какой ужас!))) Но сделано все мастерски!)) Тортик не для слабонервных)))
24.05.2012
Я с удовольствием делала этот торт,люблю фильмы ужасов!Спасибо!
24.05.2012
Я просто крови боюсь)))
24.05.2012
У меня муж боится вида крови,а я нет.
24.05.2012
Да! Это что-то необыкновенное! Потрясаще!!!!!
24.05.2012
Спасбо за хорошие отзывы!)))
24.05.2012
потрясающий тортец!!!!очень здорово!
24.05.2012
Спасибо !Очень приятно! :)))
24.05.2012
очень много мелкой работы которая потрясающе выполнена!!
24.05.2012
Времени я на него потратила массу!
24.05.2012
да уж представить можно!
24.05.2012
супер круто....
24.05.2012
БОООльшущее спасибо!
24.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Просто без мастики)) Торт с БМВ x5