Торт "Операционная"
Торты для мужчин4,5 кг."Черный лес".Сделала так,как просила клиентка.Она осталась очень довольна.
юлёчечка
Елена,уже три года ищу вот именно этот шедевр для своего мужа,он у меня хирург!Вы сможете повторить приблизительно такой же тортик на следующий год,ему 30 будет,на юбилей нужно что-то необычное ему забацать...Вот прям этот торт вы из моей головы слепили, и почему я вас раньше не нашла)
17.10.2012
Ответить
Елена СК
Конечно смогу!!!! Не знаю,смогу ли точь-в-точь повторить,потому как давно делала.Может в этот раз лучше получится,мастерство растёт потихоньку)))))) Только желательно записываться пораньше,недели за 2-3 ,а то заказов много.
17.10.2012
Ответить
юлёчечка
Ну нам и не нужно точь-в-точь)))Он у меня не травматолог,а абдоминальный хирург,это вам придется проникнуться в анатомию органов и раскроить живот пациенту на торте)хорошо,9сентября 2013 года у вас уже занято,ну если конец света не наступит))))))
17.10.2012
Ответить
Елена СК
Это ещё интереснее будет)))) Люблю необычные тортики!!!! Я вас записала))) Но не забудьте 5 сентября 2013 года подтвердить заказ)))) Спасибо большое!!!!!
17.10.2012
Ответить
Эльмира
Я в шоке! И от идеи заказчицы, и от твоего мастерства! Вот это проработка....феноменально!!!!!! Леночка, подскажи рецептик по которому черный лес делала.
11.10.2012
Ответить
Елена СК
Спасибо! Весь институт Склифосовского сбегался смотреть))) Чёрный лес делается из шоколадных коржей ( здесь шокошифон) ,сливки и вишня.Сливки просто с пудрой,я обычно пробую,чтобы не очень сладко было.Вишня из вишнёвого компота (без косточек, банка около 800 мл). Сливаешь компот,отмеряешь 250 мл,добавляешь немного сахара,палочку корицы и ставишь на плиту,доводишь до кипения. Пока закипает,2ч.л. крахмала разводишь в 2х ст.л.воды.Как только закипит,вливаешь крахмал,доводишь до кипения,снимаешь с огня и кладёшь туда всю вишню ,мешаешь и оставляешь до остывания.Ну и собираешь : коржи пропитываю оставшимся вишнёвым компотом ( не с крахмалом) с добавлением водки или коньяка,слой сливок ,корж ,сливки с вишней,корж со сливками и т.д. Делать можно в каждый слой вишню со сливками,можно чередовать. Классический делается с одним слоем вишни,но ты смотри сама.Если в каждый слой,то одной банки вишни мало обычно.
11.10.2012
Ответить
Елена СК
Ты ,наверное ,поняла,что вишню без киселя надо выкладывать на торт. И она не течёт. Я обычно откидываю кисель с вишней на сито перед тем ,как выкладывать.
11.10.2012
Ответить
тиграша СК
Вот это да!!!!!!!!!!! Такая красота!
Елена, простите за нескромность, у меня вопрос : какую мастику Вы используете для лепки ?
25.05.2012
Ответить
Елена СК
Спасибо большущее!!! Ко мне на ты. Спрашивай,пожалуйста,всегда рада ответить.Для лепки я использую Моделпаст.
26.05.2012
Ответить
Ольга
Отличная лепка, все детали проработаны. Но общее впечатление от торта-шок.
24.05.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Леночек, я даже писать не буду тут много слов...я просто в диком шоке от твоего мастерства .....
24.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.