Natalia в Кондитерская 13 лет MK Раскрытая ракушка Мастер-классы по мастике и не только http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2224 Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Анна эээх а у меня не открывается 08.09.2014 Ответить Natalia Анют! Попробую на словах объяснить.Нарисуй шаблон типа цифры 8 , середину потолше, затем деревяной шпажкой проделай бороздки, как у ракушки, сушить на апельсине, яблоке 08.09.2014 Ответить Анна огоооо спасибо огрооомное!!!! а модел до 15 числа высохнет или желатиновую делать( не люблю я её)))) 08.09.2014 Ответить Natalia Я желатиновой пользовалась, модела мне Иннуля из Москвы 1, 5 кг привезла, берегу её.Желатиновая за пару часов просохла. 08.09.2014 Ответить Не проходите мимо!!! Cборка кулинарного мешка (вдруг кому надо) Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026