Хризантемы

Как вы красиво делаете цветочки!!!
18.07.2012
спасибо большое)) мне очень нравиться работать с цветами)) мечтаю о курсах)) ко мне можно на ты)
18.07.2012
Куда ж тебе еще на курсы ходить? Самой в пору уж курсы открывать!!!
18.07.2012
неее... мне еще учиться и учитья.... эх.. времени бы свободного...
18.07.2012
а какой ты мастикой делаешь? Покупной или самодельной? Просто, у нас с сестрой никогда так хорошо не получаются цветы((
18.07.2012
мастику сама делаю, иногда леплю из молочки, эти делала из желатиновой я пришла к выводу что важным моментом является качество пудры - она должна быть мелкая как пыль
18.07.2012
Из желатиновой? А если вам не сложно, не дадите рецепт? просто, мы с сестрой пробовали и молочной и маршмеллоу, все равно хорошо не получается.
19.07.2012
Какие цветочки! Загляденье!)))
18.07.2012
спасибо большое))
18.07.2012
Очень красиво! 
18.07.2012
спасибо))
18.07.2012
цветы бесподобны!!!
18.07.2012
Юля, спасибо большое))
18.07.2012
ОООчень красивые цветы! Это желатиновая мастика???
18.07.2012
спасибо)) да - желатиновая на меду
18.07.2012
Как всегда-просто отпад!!!!!!!!!!!!!
17.07.2012
спасибо большое))
17.07.2012
Очень красивые цветы! И цветовое сочетание.
17.07.2012
Ольга, спасибо большое)))
17.07.2012
Цветы у тебя ,как всегда шикарные! Ты из какой мастики их лепишь?
17.07.2012
Лена. спасибо большое))) эти делала из желатиновой на меду
17.07.2012
Оль,кинь ссылочку ,пожалуйста,на эту мастику! Хочу попробовать.
17.07.2012
Очень красивый тортик!!! А поделитесь, как ??( я про бусы)))), а то у меня они что-то не ахти получаюся, хотя и молд силиконовый хороший))
17.07.2012
спасибо большое))ой, тут такая технология, значит раскатываем колбаску, кладем на молд  проходим скалкой,  потом палочкой каждую дырочку вдавливаем (чтобы она была полная и как раз выравняется внутри), потом убираем излишки и в морозилку мин на 5 (взависимости от мастики - я с молочкой и зиландией так делала), после заморозки все отлично отзодит от молда и бусины получаются ровные и гладкие. Хотя я себе представляля все намного проще(((
17.07.2012
Вот палочкой я и не вдавливала, видимо в этом проблема)))Буду пробовать, спасибо
17.07.2012
удачи))всегда пожалуйста))
17.07.2012
А я палочкой ни когда и не вдавливаю,это очень долго получится,я просто кладу мастику побольше хорошенько ее туда утрамбовываю(прям переварачиваю бусинками вверх и сильно надавливаю на молд),кладу в морозилку на несколько минут,достаю срезаю лишнее и опять в морозилку,потом они получаются идеальные.
18.07.2012
Тоже как вариант))) а видимо побыстречку хотела))))Спасибо, буду пробовать по разному))
18.07.2012
о, а я не подумала что можно перевернуть и надавить тоже так попробую, спасибо)
18.07.2012
попробуй обязательно,у меня с первого раза получились ровненькие.
19.07.2012
очень красивый тортик,а цветы как всегда
17.07.2012
спасибо большое)))
17.07.2012
торт сумка с туфлями букет