Китти для дочи + 2 разреза

торик здоровский,разрезы объядение!А чем вы украшали сверху??
13.08.2012
Спасибо большое! Это крем - "мокрое безе"
13.08.2012
спасибочки
13.08.2012
Классная китти! Эх, мне бы кУсочек)))
23.07.2012
Спасибки! Ну, ты сама мастер готовить!
23.07.2012
на ночь глядя на такую красоту-вкусноту смотреть ну нельзя:))) У самой торт в холодильнике завтрашнего вечера дожидается)
22.07.2012
Спасибо! Ну, вот видишь - сегодня твой день! а у меня сегодня нет торта)))
23.07.2012
да,сегодня мой день, точнее час и он с каждой минутой все ближе и ближе)
23.07.2012
ну ты мастерица!СУПЕР))я бы весь умяла бы)))ох и придираешься ты к себе!торт шикарен)))
22.07.2012
Что , все 3,5кг умяла бы?))))))))))))) Я не придираюсь, а пишу какая  я лохушка))
23.07.2012
не лохушка)наверно замоталась и вот ошиблась так) а что мне не слабо)))
23.07.2012
))), а как же 6 лепестков?)))
23.07.2012
уже все)))вчера первый день ела все)))
23.07.2012
А результат???
23.07.2012
ладно напишу подробный пост)))
23.07.2012
очень красиво!
22.07.2012
22.07.2012
А на какой крем можно ложить мастику и чтобы еще вот так украсить как ваш тортик?
22.07.2012
мастику либо на маслянный крем, либо на ганаш можно положить
22.07.2012
А у вас разве масляный? Бантик не растаял? Белковый нельзя на мастику? Или мокрое безе?
22.07.2012
А вы про бантик? У меня мокрое безе, детали из мастики на нем не тают, а вот полностью покрывать мастикой на такой крем я не пробовала...
23.07.2012
вообще очень красиво ;) огромное спасибо за личные комментарии насчет начинки - информация очень ценная. надеюсь, доченька оценила старания ;)
22.07.2012
Спасибо большое! Всегда стараюсь такие вещи писать, чтобы другие могли избежать.
22.07.2012
Эстерхази. Два года его не пекла. Торт в подарок