Алёна В.
Прикольная грудь! Только вот не представляю, как можно засунуть наполеон в 3д тортик, он же такой нежный...
29.08.2012
Ответить
Елена
Спасибо, Ален! Фрму торта обрезала, когда он пропитался, так он не крошится. А грудь из обрезков))
29.08.2012
Ответить
Алёна В.
А по высоте какой получился? У меня Наполеон вообще не получается, как и Прага. Я их вообще не понимаю, какие они должны быть.
29.08.2012
Ответить
Елена
По высоте маленький, хотела еще коржей допекать, а потом грудь сделала и все нормально сразу стало. Сам торт без груди не выше 5см. А прагу я даже не пробовала на вкус))), не представляю даже, поэтому и не пекла.
29.08.2012
Ответить
Алёна В.
Я пробовала, но не вижу в ней ничего за что во вкусе можно зацепиться. И в Наполеоне тоже, а может мне не встречался настоящий Наполеон.
А тортик вроде с грудью, но все прилично. Это и необычно)))
29.08.2012
Ответить
Елена
Причем тортик очень приличной интеллигентной женщине, я его доставляла до дома. И его вручили прямо при мне, так приятно было!Я прочитала, что в праге еще пропитка водочная..., я не люблю...А наполеон обажаю! Именно домашний, не из покупного слоеного теста
29.08.2012
Ответить
Алёна В.
Елена, а можешь дать свой рецептик Наполеона, что-то захотелось еще раз попробовать приготовить? Можно в личку, если не трудно
29.08.2012
Ответить
Елена
Спасибо , Насть! А как же без нее то, без груди в смысле))) Роза, кстати, моя первая. Ее внизу обрезала больше чем в половину, а так весила фиг знает сколько...
29.08.2012
Ответить

