Спасибо за тортик!Очередной и непоследний!
Отзывы о кондитерахИ снова с благодарностью за очередную вкусняшку нашему кондитеру Лене http://www.babyblog.ru/user/lenta/lesu ! Опробывали новый вкус так сказать КИЕВСКИЙ!!! Вот это вкусняшка и неизбитая начинка=) Меняла оформление как обычно и осталась довольна результатом работы! Именнинеца,моя мама,даже несразу поняла что это все тортик и что это все все можно скушать
Все пытала вытащить тортик из коробочки розовой
Так что удивили мы ее наславу сказав что это все съедорбное!
И вот он наш красавец и вкуснецкий тортик.Лена спасибо еще раз за то ,что балуешь нас своими произведениями!Придем к тебе еще нераз








Юля
че то в слоях запуталась..там только безешные коржи и крем, или бисквит есть еще??
11.12.2012
Ответить
Лена
Только безе и крем, бисквита нет. Это видать безе внутри потемнело, а сверху такое красивое было))
Я ниже написала, по какому рецепту пеку.
11.12.2012
Ответить
Юля
ну думала, мало ли дополнение от себя сделала в виде бисквита))) завтра начну делать..)этот рцепт адвно у меян в закладках оказывается. а я дура все подходящий ищу)
11.12.2012
Ответить
Лена
да да)))) я тож долго мучалась... потом все же поняла что Ленин рецепт самый оптимальный и по мне так очень вкусный)) Вкуснее чем Киевский Рошен(тот что в Киеве))
11.12.2012
Ответить
Юля
блин аж слюной подавилась...сама горю желанием испечь..какие рецепты не читаю-заморочные ужас...но пока неделя выходных-наверно испеку все таки,,,уж больно хочется...оформление тоже очень краисове..но разрез это 

11.12.2012
Ответить
JuliAno СК
на тортик я давно внимание обратила, симпатичный. А тут еще и Киевский! Лена, мне тете надо к ДР скоро делать, постучусь к тебе за советом, ОК?
11.12.2012
Ответить
Лена
Ок)) Я пеку по рецепту Лены из Харькова http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702049 очень вкусный получается
11.12.2012
Ответить
JuliAno СК
Спасибо, Лена. Буду пробовать :). Я его не очень люблю, но что ради тети не сделаешь :).
11.12.2012
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
Да еще и бисквита нет, потрясающе. Обязательно сделаю, спасибо за рецепт!!!

11.12.2012
Ответить