Торт для мамочки
Торты для женщинВес 2.8 кг
разрезик приложен (шоколадный и мандариновый бисквиты, суфле птичье молоко, парфэ из черной смородины)






Эля
Лен, очень аппетитный разрезик..а парфэ..его же замораживают..или это другой рецепт?
29.11.2013
Ответить
Эля
Это сколько тогда срок годности у тортика..если сырые яички))?..Я вообще боюсь сырые..сальмонеллы итп..их как то обрабатывать надо перед этим?
02.12.2013
Ответить
Лена СК
есть риск, но я брала проверенное яйцо. А вообще тоже никогда не рискую. В таких рецептах и в тирамиссу можно запросто и без яиц обойтись.
02.12.2013
Ответить
Лена СК
Эльвира, конечно я его заранее не проверяла на сальмонеллу и у курицы не брала анализы, я имела в виду проверенного поставщика
02.12.2013
Ответить
Эля
Да я поняла))))..просто как можно быть в них уверенной (в поставщиках)..Где то читала(может здесь)..что обрабатывать нужно уксусом (или я что то путаю)..но на сколько это помогает....?
02.12.2013
Ответить
Лена СК
не знаю..но если честно крайне редко я так рискую. вот недавно себе домой тирамиссу делала натуральный. Пока слава богу ттт
03.12.2013
Ответить
АлёнаS (Рег-ия ООО, ИП, получение выписок)
Ну что сказать..ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР! Не перестаешь нас радовать своими трудами!!! А про разрез вообще молчу..я когда под кат еще не заглянула меня уже убило "смородиновое парфе"))), яразу захотелось его попробовать, да и мандариновый бисквит тоже......!!!!! Вообщем БРАВО!!!
12.12.2012
Ответить
MALU
Сууупер!!!!!!! Каждая деталька!! Цветы кажется даже запах передают)) А разрез мммммммммм.......отвал башки) Хочуууууу!!!!
12.12.2012
Ответить
Алёна В.
Цветы - как живые!! Торт шикарный! А где рецепт? В какой группе ты его писала?
12.12.2012
Ответить
Лена СК
Алён, спасибо) в нете есть рецепт - поищи парфэ из черной смородины - в репте желтки и сливки
12.12.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Ленок, какие же у тебя аккуратные и проработанные торты. Приятно разглядывать каждую деталь!Разрез вообще смертоубийственный)))
12.12.2012
Ответить
