Оля СК( торты на заказ, мастика)
Спасибо, Кристина Дмитриевна! Горячий он более сытный и без маскарпоне, а холодный нежный ( типа суфле).
18.12.2012
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Спасибо!
ВОТ пожалуйста
Лови, возникнут вопросы, пиши.
Сыр "Буко" -500гр
Сыр "Маскарпоне"-500гр
Сметана "Валио" 42%-500гр
Сливки растительные-500гр
Сахарная пудра-250гр
Желатин-45гр
Вода-130гр
Ванилин.
Желатин замочить, сливки взбить. смешать сыры, сметану, ванилин, сах пудру на медленной скорости (продукты должны быть комн темпер).
Добавить взбитые сливки, растопленный желатин. На дно формы тонкий бисквит(любой на ваш вкус) Заливаем массу и в холодильник, ставлю на ночь, утром оформляю.
РедактироватьУдалить...Ответить
18.12.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
)))) чизкейки))) горячего и холодного приготовления))))))))
18.12.2012
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Да, сильно! Горячий он более сытный и без маскарпоне, а холодный нежный ( типа суфле).
18.12.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
а я вот горячий с маскарпоне делаю. ясненько, столько рецептов, что запутаться можно, что же хотят клиенты))))...
18.12.2012
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
согласна у всех свои прибамбасы, а чего хотят заказчики, даже они сами порой этого не знают........ а мы им помогаем и подсказываем 

18.12.2012
Ответить


