Торт с розами

шикарная работа
18.12.2012
СПАСИБО, ОЛЕЧЬКА!
18.12.2012
Олечка ,розочки прелесть!!!
18.12.2012
Спасибо!
18.12.2012
Вот это цветник!!!
18.12.2012
Да, трудилась над ним двое суток))))))
18.12.2012
очень круто!!!а что значит холодного приготовления?
18.12.2012
Спасибо, Кристина Дмитриевна!  Горячий он более сытный и без маскарпоне, а холодный нежный ( типа суфле).
18.12.2012
Цветы как настоящие, очень красиво!
18.12.2012
Спасибо,
18.12.2012
Очень красиво! Шикарно смотряться розы!!!
18.12.2012
СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!
18.12.2012
Красиво ооочень!  Оля, а рецептиком не поделишься  
18.12.2012
Спасибо! ВОТ пожалуйста  Лови, возникнут вопросы, пиши. Сыр "Буко" -500гр Сыр "Маскарпоне"-500гр Сметана "Валио" 42%-500гр Сливки растительные-500гр Сахарная пудра-250гр Желатин-45гр Вода-130гр Ванилин. Желатин замочить, сливки взбить. смешать сыры, сметану, ванилин, сах пудру на медленной скорости (продукты должны быть комн темпер). Добавить взбитые сливки, растопленный желатин. На дно формы тонкий бисквит(любой на ваш вкус) Заливаем массу и в холодильник, ставлю на ночь, утром оформляю. РедактироватьУдалить...Ответить    
18.12.2012
спасибо огромное)))  по вкусу они сильно  отличаются?
18.12.2012
Наташ не поняла кто они...
18.12.2012
)))) чизкейки))) горячего и холодного приготовления))))))))
18.12.2012
Да, сильно! Горячий он более сытный и без маскарпоне, а холодный нежный ( типа суфле).
18.12.2012
а я вот горячий с маскарпоне делаю.  ясненько, столько рецептов, что запутаться можно, что же хотят клиенты))))... 
18.12.2012
согласна у всех свои прибамбасы, а чего хотят заказчики, даже они сами порой этого не знают........  а мы им помогаем и подсказываем
18.12.2012
Ой, как красиво!
18.12.2012
Спасибо, Алёна!
18.12.2012
Торт с лилией! Торт с вышивкой