Наталья СК
хе-хе) а у меня ни в натуре нетю ни в заказах ни разу небыло пока))))
пыс: почему-то у меня ромашечки такими класными не получаются((((
12.01.2013
Ответить
JuliAno СК
ну, в натуре лучше большой счет :), зачем на мелочь размениваться :). А рлмашки я сначала очень тонко катала, чтоб мастика аж на просвет была. А с ними наоборот надо потолще раскатывать мастику, а потом палочкой каждый лепесток формировать. И сушить на фольге с приподнятыми лепестками.
13.01.2013
Ответить
Наталья СК
спасибо, Юль, попробую! я тоже очччень тонко катаю, поэтому и такими болезненными наверное получаются)))
13.01.2013
Ответить
JuliAno СК
Аленочка, спасибо. По мешочкам, я так поняла, есть 2 технологии. Одну я опробовала, вот теперь по-другому хотела бы попробовать.
13.01.2013
Ответить
JuliAno СК
нет, совсем не сложно. Лепки-то нет, да и форма - это ж не РАВ-4 делать :)
13.01.2013
Ответить
JuliAno СК
Жанна, с бала к плите сразу :). Еще и чемоданы полуразобранные, вещи на дивне :). Зато сразу на рабочий режим настраиваешься, а то после праздников можно долго раскачиваться, хандрить, спасибо заказчикам, не дают :).
13.01.2013
Ответить
KITI)
Очень хорошенький и аккуратненький такой мешочек, прям как настоящий! И вкуснющий!!!!!!!!!!
12.01.2013
Ответить
JuliAno СК
Спасибо большое :). Еще он у меня рекордсмен по весу - 2 кг. Второй раз такой маленький торт выходит :).
13.01.2013
Ответить


