Кружевной

божественно нежно, тоже мечтаю попробовать эту технику, спасибо вам за консультацию, проштудировала всю вашу переписку, многое поняла, видела это в супермаркете для кондитера, но купить не решилась сразу, теперь знаю что покупать.Спасибо вам, и удачи в бизнесе...
31.01.2013
Спасибо!!!! 
31.01.2013
Ну вот и я себе купила, я тебя теперь замучаю )))
19.01.2013
Молодец! Мучай,но я только один раз делала))) Может нечаянно получилось))))
19.01.2013
в какой пропорции разводила? и сколько грамм на коврик надо?
30.01.2013
Я разводила 60гр смеси на 45гр воды ( честно - от балды).Этого количества хватает на 2 с половиной коврика Сушила при 120 гр минут 7.Режим - нагрев сверху и снизу.
30.01.2013
без конвекции? слушай ну на этот  торт же 1 коврика хватило же, остаток смеси ты куда дела?
30.01.2013
Без конвекции делала.Так я первый коврик испортила((((
30.01.2013
а как испортила?
30.01.2013
То недосушила,то пересушила...
30.01.2013
спасибо попробую тоже сделать, надеюсь не испорчу )))
31.01.2013
Буду за тебя кулачки держать)))) Потом напиши,как получится
31.01.2013
да конечно расскажу покажу ))) спасибо
31.01.2013
Да не за что))))))
31.01.2013
здорово!! особенно как сверху кружево лежит!!!
14.01.2013
сверху офигительно натуралистично) Молодец! 
14.01.2013
Спасибо !!!!!!!
14.01.2013
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.01.2013
офигенно красиво!
14.01.2013
14.01.2013
ЛЯпотааа!)а где такой красивый коврик брала?  небось итальянский-дорогущий?))))
12.01.2013
Спасибочки!!!! Да,итальянский,дорогой собака)))
12.01.2013
Ссыль кинешь?!  Я так рада что за 1700 хапнула себе, не успела оглянуться, а они у ж за 2400((( сижу облизываюся на круглые)))  и широкий хочу, а то у меня менше 9 см торт ы не делаются, а кружавчики 5-7 шириной- маловато будет!
12.01.2013
Так в Италике и покупала,как раз Даша туда ездила,вот я и заказала
13.01.2013
Ай! как я все интересное профукала(
13.01.2013
Этого интересного и на тебя хватит,не переживай))))))
13.01.2013
надеюсь)
13.01.2013
Очень нежный! у меня тоже такой коврик,млин,вчера делала первый раз - ничего не получилось. Не отодрала от коврика- какая то смесь крошилась.а где то наоборот липковата была.че не так?
13.01.2013
Спасибки!!!!! Я тоже заметила,что сохнет не равномерно.А сушишь в духовке?
13.01.2013
Нет,сушила на подоконнике с полудня до 10 вечера.А ты? и как ты его разбавляешь? у тебя шугар или мэйджик декор?
13.01.2013
У меня столько тепения нет))))) Я сушила 7 минут))) У меня мэджик. 60 гр смеси на 45 гр воды
13.01.2013
поеду наверное за мэйджик,шугар какой то капризный уж очень( А сушила где?
13.01.2013
В духовке при 120 градусах 7 минут.Я шугар не пробовала,поэтому сравнить не могу
13.01.2013
Ясно! Пасиб!
13.01.2013
а мне шугар бельше понравился)  я коврик тонко оливковым маслом смвзывала, когда новый был ( в мастерклассе тоже говорилось что надо смазывать, толко они какой-то пэрозолью пшикали, которую к нам ввозить не разрешают, а оливковое масло оч даже хорошо себя показало)
13.01.2013
а как его тонко нанести в эти кружева? у меня есть оливковый спрей,попробую.Спасибо за совет!
13.01.2013
обычным широким пластиковым трапециевидным скребком, которым тортики ровняют, прям прижимаешь плотно и не отрывая на одном дыхании проводишь до конца) 
13.01.2013
Не,я имела масло как нанести.А для шугара я купила их фирменный-широкий
13.01.2013
а ты откуда такую дозировку взяла?  у них написано на 100г 50 воды, я развела- такая резина получилась, я обплевалась, и сох он 4 часа вместо получаса у шугара. а в духовку я не рискнула( какой режим нада?
13.01.2013
От балды взяла)))) Сначала сделала,как написано - испортила((( Потом отсебятиной занялась
13.01.2013
вишь как- с щугаром так не забалуешь)
13.01.2013
Режим - нагрев сверху и снизу
13.01.2013
сначаоа нагреть потом пихать или в холодную?
13.01.2013
В нагретую
13.01.2013
вас понял!))))
13.01.2013
неравномерно нанесла- гдето тоньше, где-то толще. и может быть концентрация не та? там на их стандартную пачку 142 г 60 г воды кипящей надо
13.01.2013
я делала 3 к 1 столовыми ложками,может и правда рассчитать нужно.Пачки мне много на раз,попробую пересчитать.Спасибо!
13.01.2013
Юль,а скажи пожалуйста-это ты давала рецепт "неправильного"ганаша? ищу его,забыла пропорции(
14.01.2013
шоколад темный: сливочное масло=3:1 расплавила шок. на водяной бане, вынула,взбила с маслом- оставила остывать через час кще хорошенько взбила \9должна увеличиться в полторараза примерно и посветлеть на полтона) сразу мажешт и сразу ровняешт горячей спатулой, и только потом в холодильник шоколад я пользую российския, масло- президент
14.01.2013
О.спасибо!мне первый мячик свой ровнять,мне кажется плотно получается- то что нужно!
14.01.2013
дв, если правильной консистенции получчился- считай полдела сделано. Он очень приятный в работе)
14.01.2013
сама придумала?)
14.01.2013
А то!))) лень двигатель прогресса! неохота было новую пачку сливок открывать- вот и выкрутилась очень удачненько)
14.01.2013
14.01.2013
ОЧень красиво! Нежный очень!!!!!!!
12.01.2013
Спасибо!!!!!!!!
12.01.2013
очень нежно, просто красота!!!!
12.01.2013
Спасибки!!!!!!
12.01.2013
Эх наадо бы тоже на кружева разориться! Очень нежно получилось и орхидейки классные!
12.01.2013
Спасибо,Надюша!!!! Я давно собиралась,а перед новым годом решила себя порадовать и разорилась)))
12.01.2013
я тоже обязательно разорюсь, лишь бы кто теперь клич кинул, что в Италику поедет ))) Даша может опять соберется ))
13.01.2013
Даша мне и покупала)))Там 4 вида ковриков.Теперь буду коллекцию собирать))))
13.01.2013
Очень красивый и нежненький получился!!! Супер!!!
12.01.2013
Спасибо,очень приятно))))))))))))))))
12.01.2013
Суппер! очень краситво! Поделитесь как смесь разводлили, а то у меня не вышло((((((( Это мэджик декор? с их смесью или с шугой? и как сушили тоже. плиииииииииииз!
12.01.2013
Спасибо!!!! Это мэджик.Немного сначала испортила(((( Разводила 60 гр смеси на 45 гр воды ( не знаю почему))) Сушила при 120 гр 7минут.Потом немного подождала,чтобы подостыло и усё.
12.01.2013
ух ты это новая смесь так сушиться - класс-класс.....и кружавчики оч нежные..... у меня шуга вел - оч капризные надо их "ловить" когда сушишь....могут и 2 часа, а могут и 6 сушиться от оч многого зависит и от погоды и от сезона....лучше всех зимой выходит....
12.01.2013
Так я эти тоже ловила)))) Ещё и в первый раз,не знаю,как они должны получаться)))) Испортила немного((((
12.01.2013
ооо, дааа! шугарвэйл это нечто ;)) я, главное, в Испании купила коврик Мэджиковский, а смеси не было, так потом замучалась "сдруживать" коврик с шугаром ;) сейчас и мэджик прикупила - буду пробовать ;)) Леночек, солнышко, обалденный тортик! я обожаю вот такой эстетически гармоничный минимализм! и цвета очень красивые, и орхидейки! у меня мальчишки болеют, а то тоже бы засела за цветочки - вайнеры простаивают ;((
12.01.2013
Спасибо,дорогая моя!!!!!!Я цветочки прям боюсь лепить,сколько не пробовала - хрень получается((( А хочется чтоб,как настоящие были
12.01.2013
эх....главное здоровье деток - у меня тоже 2 месяца в прошлом году ноябрь и декабрь болел сильно очень - столько стрессов испытала......Так что Мария - вайнеры немного подождут....а потом с новым рвением за работу.... А "сдружить" неполучилось? коврик отличается от шугавел?
13.01.2013
спасибо!!!!! буду пробовать!
12.01.2013
Не за что))))
12.01.2013
Ой, Елен, а еще забыла спросить а какой водой разводили? горячей?
12.01.2013
Это глазурь для айсинга Мэджик Декор?
12.01.2013
И сколько на торт этот ушло грамм?
12.01.2013
Да,это мэджик. Точно сказать не могу ,сколько на торт ушло,т.к. загублено было немного,но этого количества смеси хватило на 2полных ковра силиконовых
12.01.2013
Ну вся упаковка ушла 100 гр. или больше?
12.01.2013
Я замешивала 60 гр .Этого количества хватило на 2 полных коврика
12.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ландыши Сердце для любимого