Айпед

Разрезик аппетитный))) И тортик тоже хороший))) По мне - бисквита поменьше, безе побольше и крема тоже)))
18.03.2013
спасибо)) учту и такой вариант))
18.03.2013
Оля, класс!!!
17.03.2013
спасибо большое)
18.03.2013
на любителя) я к дела.ю коржи потоньше- примерно 1 см и таким де слоем крем- так получается вкусна и нет ощущения что толсты-толстый слой масла)
17.03.2013
понятно, тогда другой опрос - а слой безе толще должен быть?
17.03.2013
по вкусу) 
17.03.2013
хм..... я вот безе редко ем и сложно мне так сказать какой слой мне нравится....
18.03.2013
а какой заказчикам нравится?
18.03.2013
а так они и сказали... хотим что-то новенького
18.03.2013
тогда и так сойдет)
18.03.2013
нее.... вот три раза делала эту начинку всем нравится - но вот интересно как же правильно!!!
18.03.2013
равными слоями наверно) хотя в государственных вмегда тоненько)
18.03.2013
ммм, разрез шикарен!!!
17.03.2013
спасибо))
17.03.2013
мне кажется был бы без безе было бы чуть многовать а с безе в самый раз -оно разбавляет вкус)
17.03.2013
спасибо)) ага, согласна)) а еще лучше без бисквита))
17.03.2013
сколько букв Б )))))
17.03.2013
)))
17.03.2013
и правда))
17.03.2013
я вчера ровно таким же вопросом в ночи задалась :) поскольку сама люблю такие крема, то думаю, что слой такой нормальный :)))
17.03.2013
спасибо)) я тоже его люблю - но много конечно не съешь))
17.03.2013
слуууушааай! только-только вторая фотка прогрузилась!!! торт охренительно красивый!!!!! это что за бумага такая??? не вафля же.. и сверху ты не смазывала ничем вроде... поделись инфой, плиз в лс ;))
17.03.2013
ответила лс)
18.03.2013
УАЗик Sex, drugs & rock-n-roll