На яблочно-ромашковую свадьбу

Обалденно красиво!!!
01.06.2013
Как здоровско!!!!!!Яблоки чудесные!!!!!
31.05.2013
спасибо,Леночка!!!Мне очень приятно!!!!
31.05.2013
здорово!
31.05.2013
Спасибо,Наташа!
31.05.2013
Очень красивый торт! Любуюсь!))
31.05.2013
Спасибо,Таня!Очень приятно!
31.05.2013
Люда,обалдеть,как красиво!!! Яблочки сочные!
30.05.2013
Спасибо большое,Олеся!
31.05.2013
Привеееет! вот и яблочки поспели ;))))) красотища! руки помнят ;))
30.05.2013
Спасибо,Машенька!!!!!
31.05.2013
Отличная идея! Очень оригинальный свадебник!!!
30.05.2013
Спасибо большое!Да,редко такие заказывают))
31.05.2013
очень ОЧЕНЬ! все гениальное в простом
30.05.2013
согласна)))Спасибо большое!
31.05.2013
красота какая!
30.05.2013
СПАСИБО!!!!Мне цвета очень нравяться,обычно на свадьбы более спокойные,а тут вдруг-зеленый))))
30.05.2013
свеженький!
30.05.2013
Здоровски! а яблоки из чего? картошка?
30.05.2013
Спасибо!!! не-а))))это мастика,стыдно сказать.но я не умею этой картошкой пользоваться)))
30.05.2013
лепишь -морозишь, обтягиваешь- и вкусно. Если вместо картошки мармышку внутрь запиживаешь- ... нетяжело))) Вкус на любителя, еще вчерашний ганаш можно в ход пускать)))) а ты очень щедрая- меня б жаба задушила стока мастики тратить))))))
30.05.2013
да мне проще мастику)))и жаба не душит,я ж все из мармышек делаю,а это значительно дешевле,чем покупная,кстати,еще и времени не было.как всегда,с картошкой повозиться нужно,а тут скатала шар и усе)))))
30.05.2013
а у меня дофига крошек от фигурных коржей остается, у меня этой картошкой полморозилки забито))))  самой мастику мешать экономично- но леееень)))) а потому приходится извращаться))))
30.05.2013
О!То что лень так это не то слово,вот западло-самое оно))))Но у меня выхода нет,цены дешевые и не выгодно из покупной делать,закупаю только красную,черную,коричневую и еще белую беру для экструдера,чтоб легче выдавливать,а то мармышки не идут через него.... А картошка,я так поняла-это хорошо,частенько читаю,что ее используют
30.05.2013
палоска выручалочка, где слржный рельеф надо)
30.05.2013
ну да,вот я часто смотрю в 3Д делают головы и все такое,но понятия не иемю как это все держится)))
30.05.2013
слодные - на каркасе) и начинка поплотнее ла не текучие))))  в иделе -ьулка с масло)))  как говорится снаружи шик, а внутри- пшик)))))
30.05.2013
в этом-то и проблема,всегда сую во все сложные формы-начинку,а не картошку и потом мучаюсь,потому что все распозается и съезжает,ведь хочется,чтобы вкусно было))
30.05.2013
это да)  а те что в интернете- не особо заморачиваются) Если только Даша (джип) только качественно отличается))) Но я не видела у нее разрезов сложных тортов(((((
30.05.2013
ну да,я думаю,что в сложных тортах-не так все внутри красиво и не все так вкусно,как кажется на первый взгляд
30.05.2013
пости согласна))) (Это я с оглядкой на своего мустанга))))
30.05.2013
)))ну это я про других,не про нас,конечно же))))У нас всегда все сложное и вкусное и красивое)))
31.05.2013
подписываюсь под каждым словом)))
31.05.2013
будем вместе краснеть, я тоже не умею))))))))) Люд, торт супер, я его ещё в ОК приметила)
30.05.2013
)))))))))))спасибо!ну все впереди,будем учиться))))
30.05.2013
30.05.2013
Торт с сахарным пионом) Сердце с розами