На свадьбу в черно-белом стиле

Ююююююль, а резмеры ярусов не подскажешь???
19.09.2013
Марин,ну выпекаю в формах 24 и 14 где-то так))
19.09.2013
Ага, я вот тоже склоняюсь к 24 и 15. Красиво смотрится именно такая разница в ярусах. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
19.09.2013
Юль, а еще подскажи, если не затруднит. Буду делать красный бархат с кремом из маскарпоне и сливок и шоколад на кипятке с шоколадным кремом Тафита (сгущенка, масло, сливки, шоколад). Какой наверх ставить, какой вниз?
19.09.2013
Я бы наверно вниз шоколад на кипятке поставила, хотя я в любом случае всегда укрепляю
19.09.2013
Ну шпажки я обязательно втыкать буду... просто я думала красный бархат тяжелее, сами коржи... а если укреплять, то особой разницы нет, что вниз что наверх?
19.09.2013
Я красный бархат никогда не делала))). ну как я понимаю в принципе, да, все равно же нагрузка идет на шпажки))
19.09.2013
Спасибо, Юль, огромное за помощь!!!!
19.09.2013
Да нуу, не за что))))
19.09.2013
Стильно!!!!!!!!!
12.07.2013
Спасибо, Ален))Значит цель достигнута)))
13.07.2013
очень стильно!!!!
12.07.2013
Марин, спасибо)))К этому и стремилась))
13.07.2013
Свадебный с калами СВАДЕБНЫЙ КРАСНО-БЕЛЫЙ