Цветы-цветы...

все вышло отлично! спасибо!
01.02.2015
я очень рада,что все получилось)))
03.02.2015
мне очень нравится! а учитывая то, что белковый у меня не получается обычно, то я просто в восторге ;)) ровно, красиво, аккуратно, цвета подобраны здорово! 
25.09.2013
Спасибо Машуль, ниже рецепт-уверена, что у всех и у тебя в том числе по моему рецепту получится...
26.09.2013
Маняшик! спасибо большое! уперла в закладки!!!
26.09.2013
Ох, для меня все что кремом - вообще фантастика!!!!! Оч здорово!!!
25.09.2013
украшение из белкового заварного крема?Очень красиво
25.09.2013
Спасибо, белковый.
25.09.2013
сколько нужно по времени, что бы торт подсох,а то у меня попал в тепло и поплыл
25.09.2013
Ничего не плывет... белковый-моя любовь на всю жизнь...Многие девочки мне помогали с рецептами,и я поделюсь своим...слушайте и внимайте:Заходим в кухню с хорошим настроением...берем обезжириваем емкость в которой будет готовиться крем, сухо-насухо вытираю-туда 2 белка, включаю миксер на самую высокую скорость,пусть наши белки взбиваются ,в отдельную посуду 180 гр. сах. песка+60мл. кипятка ,ставлю кастрюльку на средний огонь и начинаю постоянно помешивать, вижу ленивые пузыри пошли, добавляю на конч. ножа лимонн. к-ту и опять мешаю ложкой, и когда капелька на тарелочке перестанет растекаться-сироп готов,в это время белки взбились-проверяем,переворачиваем чашу вверх дном...и на высокой скорости продолжая взбивать вливаем тоненькой струечкой наш сироп , добавляем ваниль,и еще взбиваем мин. 5-7до пиков. Наш крем получился глянцевый, красивый, шелковистый, вкусный...
26.09.2013
спасибо
26.09.2013
спасибо за рецептик!Как нибудь опробую)
26.09.2013
Машуль, а ты сразу его наносишь? как приготовила? он же потом структуру своеобразную имеет..если охладить..ровным уже не будет..
29.01.2015
Использую сразу, если правильно приготовить, структуру не должен поменять, если станет немного пористый, то можно еще раз аккуратно размешать.
29.01.2015
машуль, а чем вы обезжириваете емкость??????
03.02.2015
Ничем.Золотое мое правило-яица должны быть наисвежайшими ,чашу хорошо мою со средством,сухо насухо вытираю чистым полотенцем и приступаю к работе
03.02.2015
неужели и розы из белкового?Просто мне никогда не удавалось его окрасить.
25.09.2013
Окрашивается совершенно легко в любой желаемый цвет...
26.09.2013
Сердце востока С малышом и кремом.