Мария СК
мне очень нравится! а учитывая то, что белковый у меня не получается обычно, то я просто в восторге ;)) ровно, красиво, аккуратно, цвета подобраны здорово!
25.09.2013
Ответить
Инна
сколько нужно по времени, что бы торт подсох,а то у меня попал в тепло и поплыл
25.09.2013
Ответить
Мария СК
Ничего не плывет... белковый-моя любовь на всю жизнь...Многие девочки мне помогали с рецептами,и я поделюсь своим...слушайте и внимайте:Заходим в кухню с хорошим настроением...берем обезжириваем емкость в которой будет готовиться крем, сухо-насухо вытираю-туда 2 белка, включаю миксер на самую высокую скорость,пусть наши белки взбиваются
,в отдельную посуду 180 гр. сах. песка+60мл. кипятка ,ставлю кастрюльку на средний огонь и начинаю постоянно помешивать, вижу ленивые пузыри пошли, добавляю на конч. ножа лимонн. к-ту и опять мешаю ложкой, и когда капелька на тарелочке перестанет растекаться-сироп готов,в это время белки взбились-проверяем,переворачиваем чашу вверх дном...и на высокой скорости продолжая взбивать вливаем тоненькой струечкой наш сироп , добавляем ваниль,и еще взбиваем мин. 5-7до пиков. Наш крем получился глянцевый, красивый, шелковистый, вкусный...
26.09.2013
Ответить
Ольга СК
Машуль, а ты сразу его наносишь? как приготовила? он же потом структуру своеобразную имеет..если охладить..ровным уже не будет..
29.01.2015
Ответить
Мария СК
Использую сразу, если правильно приготовить, структуру не должен поменять, если станет немного пористый, то можно еще раз аккуратно размешать.
29.01.2015
Ответить



