Подружке...

Приятное сочетание цветов.Даже незнаю что и покритиковать)))Крем немного не фактурный,у верхнего края видно что он вероятно уже подтаял в мешке для отсадки,края  слегка оплывшие .а так мне все нравится!Интересная задумка с яблоками в карамели.Это ведь карамель на них?
11.10.2013
 Спасибо :) На счет крема, вы правы... Он меня подвел и мой маленький опыт... Как я ни старалась все равно косяки ужасные... :( Да,  яблоки в карамели...
13.10.2013
ну с кремом и я на ВЫ)))нужно с ним работать постоянно чтобы знать тонкости.Опыт даже отрицательный все равно опытом остается.А вы яблоки сами делали?Это обычная подкрашеная карамель или изомальт?
13.10.2013
Буду учиться :) Эту работу я все сама делала... Обычная карамель с гел. красителем, у нас город маленький, изомальт  не найти... Если хотите, я могу рассказать подробно, как  делала...
14.10.2013
Я вам буду очень признательна!Никогда не пробовала делать,но они мне всегда нравились у других на фото.Стильно смотрится.
14.10.2013
У меня на 7 средних яблочек. Для начала надо подготовить яблоки, хорошо вымыть и воткнуть палочки... ( я беру китайские палочки, которые мы кушаем суши)...12 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 2,5 уксуса, красный краситель.Первый нюанс - посуда, она должна быть с тонким дном, хорошо подойдет эмалированная мисочка.Высыпаем сахар и вливаем воду, ее нужно столько, чтобы только-только покрыть сахар. Ставим на сильный огонь, подчеркну сильный.Помешивая доводим сахарный сироп до кипения, это произойдет очень быстро.Как только начнется сильное кипение, пойдет пенка, тут же вливаем уксус, что бы предотвратить засахаривание. Дальше сахарный сироп лучше не мешать, это уменьшит количество пузырьков в леденце.Сироп может вариться 3-5 минут, в зависимости от количества.Огонь нужно уменьшить на этапе полуготовности карамели.Краситель нужно вливать в почти готовую карамель. Готовность карамели мы определяем так - макаем палочку в сироп и быстро охлаждаем в холодной воде, под краном или в миске. Если карамель тянется - то она еще не готова. Готовая карамель крошиться на зубах. Происходит это достаточно быстро, потом карамель начинает пригорать. Еще признак готовности на стенке мисочки начинает появляться темный пригар. Быстро выключаем огонь, палочкой разбиваем пузырьки воздуха, это нужно сделать быстро секунд за 20-40. Как только карамель готова, дайте ей отдохнуть совсем чуть-чуть, чтоб он перестала бурлить... (Это важно)... Всё... УДАЧИ ВАМ В ПРИГОТОВЛЕНИИ :)  
14.10.2013
super_smilies082.gif спасибо огромное!
15.10.2013
:) Да не за что :)
16.10.2013
13 Мой третий заказной. Опять миньончик. Очень и очень недовольна((((