Крем для капкейков

Швейцарская меренга,только белки и сахар,без добавления сливочного масла.Очень нежно и вкусно.
04.11.2013
Меренгу знаю, не хочется сырые белки. Спасибо
04.11.2013
так там не сырые белки все нагревается на водяной бане
05.11.2013
Марина спасибо, значит я что-то путаю, но нет
05.11.2013
Делала из творожной массы со сливками, форму хорошо держит
04.11.2013
Можете написать подробнее? Какая масса, сливки и пропорции. Спасибо
04.11.2013
Делала на глаз, что бы крем плотный получился, 1:2, что-то вроде этого. Я клала сырок растограэкспорт сладкий.
04.11.2013
Спасибо 
04.11.2013
Женя не помните какие сливки брали, жирность?
04.11.2013
я всегда беру valio 38%, но думаю что 33-35% тоже подойдут
05.11.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682посмотрите этот. Очень хороший!
03.11.2013
Ольга спасибо
04.11.2013
Можно попробовать итальянскую меренгу.Белки завариваются горячим сиропом.Мои детки в восторге от этого крема.
05.11.2013
Спасибо посмотрю 
06.11.2013
Посмотрела крем, я его как-то делала, не понравился(
04.11.2013
Да? А что именно не понравилось? Я делала без лимона, с лимоном не очень ( на мой вкус). А еще сливки с маскарпоне. Очень вкусно!
04.11.2013
Капкейки Тачки Капы с анютиными глазками