Второй заказной, ужас(((

Ты вообще умничка!!! Не расстраивайся, и все будет еще лучше!!! 
28.11.2013
Отличный торт!!! Не знала бы, что ты задумывала, подумала бы что так и планировалось! Красиво, оригинально!!! И куда ж еще дешевле ) Там больше половины наверно его себестоимость )
28.11.2013
Спасибо))) Я уже успокоилась) Это ведь тоже какой ни какой опыт))) А на счет стоимости, я ведь живу в станице и цены за торт здесь гораздо ниже городских!) Я и так подороже брала, по сравнению с женщиной которая живет в соседней станице и делает  по 500 р. за кг,  
28.11.2013
Понятно ) Ну и правильно, свой труд ценить надо!На меня муж вечно ругается по этому поводу, что времени уходит много, а денег приносит мало 
28.11.2013
Вот тоже самое и мне мой говорил))) времени много-денег мало))) 
28.11.2013
Ничего не ужас! Хороший торт!
27.11.2013
Спасибо!)
27.11.2013
Тортик очень хороший! Я тоже постоянно переживаю сильно и волнуюсь, пока делаю торт)). Надо спокойнее как то быть, а я не могу). а цена и так копеешная, меньше не надо! .
27.11.2013
хорошенький))) 
27.11.2013
Хорошенький тортик.Куда еще ниже-то и так за копейки!У меня была ситуация,срочный заказ чемодан приоткрытый с деньгами,и крышка разломалась!Я под низ картонку.Предупредила,что не есть.Все прошло нормально.Я вообще не представляю как можно сушенные-пере сушенные крышки можно есть
27.11.2013
Нормальный тортик, просто надо было подсушить полосочку слегка, а потом клеить, чтобы она не тянулась или использовать мастику для лепки, она вообще не тянется.Плакать точно не надо, нужно смотреть на все не замыленным взглядом.
27.11.2013
Да, уже не плачу) просто если что-то не так у меня выходит как я хочу, переживаю сильно(  
27.11.2013
Да я вот тоже не люблю когда много мастики на торту(много фигурок, или к примеру когда весь торт в розах, красиво конечно, но как это кушать?!)) А в моем случае хотела сделать крышку из вафельного коржа, в интернете мк увидела, ночью делала, а на утро хотела ее взять, а она вся потрескалась(((
27.11.2013
С пуантами, Маша и Миша, девушка на танке Первая бочка